[WT] [Архив]  [Поиск] Главная Управление
[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 130221)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 3081 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 375
152515055175.jpg-(299.42KB, 1920×1080, [FFF] Love Lab - 08 [BD][1080p-FLAC][84494EB7]-00:.jpg)
130221
No. 130221 watch    
Автобус уже, наверное, месяцы напоминает мне тот эпизод из Love Lab, где Рико, весьма огорчённая своей кличкой, решила показать всем, какая она девочка. Моя реакция - сродни реакции остальных членов клуба. Fuck you all.
Развернуть все изображения
No. 130224    
152515199361.jpg-(64.72KB, 700×756, __riko_made_in_abyss_drawn_by_yue_kingdom1259__ffe.jpg)
130224
> Рико
No. 130277    
Это очень плохо?
No. 130278    
>>130277
Да.
No. 130279    
>>130278
Почему же?
No. 130380    
Обалдеть, оказывается, не я один ещё помню Love Lab. ОП-кун, ты ещё скажи, что ты Kitakubu Katsudou Kiroku заценил.
No. 130383    
152529009062.jpg-(73.89KB, 640×480, 1195361050427.jpg)
130383
>>130380
Мало кто заценил манаби стрейт помимо тех, кто смотрел её сезон. Однако почти все, кто смотрел тот зимний сезон, заценили манаби стрейт.

Другими словами, не спрашивай, смотрел ли аноним каких-нибудь хьякку или каннаги — спрашивай, смотрел ли он сезон, в который они шли.
No. 130387    
В то время, когда я смотрел Каннаги, мне и в голову не приходило смотреть аниме "сезонами".
No. 130420    
>>130383
Я манаби стрейт посмотрел только в прошлом году. И я мало того что заценил, я уже год гоняю в телефоне опенинг и эндинг, и по-прежнему считают это одним из лучших, что в принципе могло случиться с опенингом и особенно с эндингом.
Where is your god now, huh?
No. 130440    
>>130420
А у меня два любимых эндинга третий сезон Rozen Maiden и Panty&Stockings, но ни одного запавшего в душу опенинга. Я нормальный человек?
No. 130528    
>>130440
Что скажешь об этом: https://youtu.be/C9MuI4gfyiA
No. 130566    
>>130440
>ни одного запавшего в душу
ЗА-Н-КО-КУ...
No. 130569    
>>130566
Су-у-ука
НО ТЕНУШИ НО Ё-О-ОМО-О-ОИ-И-И
No. 130593    
>>130528
Так себе. Понимаю, почему ты подумал, что мне понравится, но ранее упомянутые я люблю не за это.
No. 140582    
154691858823.jpg-(0.98MB, 2560×1922, 15468106963580.jpg)
140582
>>130221
Дон Хуан бросился в дом и сделал всё так, как сказал Белисарио. Он соорудил подобие деревянного пугала из жердей, которые нашёл за домом, снял свою одежду и развесил на нём. Но когда он развязал мешок, то был удивлён как никогда в жизни: в мешке была женская одежда!

– Я чувствовал себя глупым и растерянным, – продолжал дон Хуан, – и хотел было уже переодеться в свою прежнюю одежду, но в этот момент услышал нечеловеческое рычание этого монстра. Мне пришлось преодолеть своё предубеждение против женщин, ведь я всегда считал, что единственным их предназначением было заботиться о мужчинах. Надеть на себя женскую одежду было для меня равносильно превращению в женщину. Но мой страх перед этим чудищем был так велик, что я зажмурил глаза и напялил на себя это проклятое платье.

Я посмотрел на дона Хуана, представляя его себе в женской одежде. Этот образ показался мне настолько нелепым, что я против своего желания покатился со смеху.

Дон Хуан сказал, что когда старый Белисарио, ожидавший его на другой стороне улицы, увидел переодетого дона Хуана, он начал неудержимо плакать. Всё ещё в слезах он повёл дона Хуана к окраине города, где их уже ожидали его жена и два погонщика. Один из них дерзко спросил Белисарио, не украл ли он эту странную девушку, чтобы продать её в публичный дом. Старик заплакал так сильно, что, казалось, сейчас он лишится чувств. Молодые погонщики не знали что и делать, но его жена, вместо того, чтобы посочувствовать, неудержимо расхохоталась. Тогда дон Хуан так и не понял, почему.

С наступлением темноты они тронулись в путь. Они выбирали малолюдные тропинки и двигались всё время на север. Белисарио был немногословен. Казалось, он был испуган и ждал неприятностей. Его жена всё время была недовольна им и жаловалась, что они загубят свой последний шанс, если будут и дальше везти с собой дона Хуана. Белисарио приказал ей больше не упоминать об этом из страха, что погонщики могут догадаться, что дон Хуан – переодетый мужчина. Дон Хуан не знал, как вести себя, чтобы убедительно походить на женщину, и Белисарио предупредил его, чтобы он поступал как женщина, которая немного не в себе.

Через несколько дней страх дона Хуана почти совсем исчез. Фактически он стал таким самоуверенным, что не мог даже вспомнить, как сильно был испуган. Если бы не его одежда, он, наверное, предположил бы, что всё происшедшее было дурным сном.

Однако на нём была женская одежда, и это обстоятельство сильно меняло дело. Жена Белисарио с искренней серьёзностью обучала дона Хуана каждому аспекту женского поведения. Он помогал ей готовить, стирал бельё, колол дрова. Белисарио побрил ему голову и наложил на неё сильно пахнувшую мазь, а погонщикам сказал, что у девушки были вши. Дон Хуан сказал, что так как в то время он был безусым юношей, то ему на самом деле не так уж трудно было выглядеть, как женщина. Но он испытывал отвращение к самому себе, ко всем этим людям и прежде всего – к своей судьбе. В конце концов носить женское платье и делать женскую работу стало для него невыносимым.

И однажды он решил, что с него достаточно. Погонщики были последней каплей. Они ожидали и требовали, чтобы эта странная девушка прислуживала им, так сказать, во всех отношениях. Дон Хуан сказал, что ему всё время приходилось быть настороже, потому что они не давали ему прохода.

Я почувствовал, что должен задать один вопрос.

– Были ли погонщики заодно с твоим бенефактором? – спросил.

– Нет, – ответил он и раскатисто захохотал. – Они были всего-навсего двумя славными людьми, которые на время попали под его влияние. Он нанял их мулов для перевозки лечебных трав и сказал, что щедро заплатит им, если они помогут ему похитить молодую девушку.

Масштабы предприятия нагваля Хулиана поражали моё воображение. Я представил себе дона Хуана, ограждающего себя от сексуальных притязаний погонщиков мулов, и скорчился от смеха.

Дон Хуан продолжал своё повествование. Он безапелляционно заявил старику, что дальше маскарад продолжать невозможно, потому что погонщики пристают к нему с сексуальными предложениями. Белисарио невозмутимо посоветовал ему быть снисходительным, потому что мужчины есть мужчины, и неудержимо заплакал, совершенно сбив с толку дона Хуана, который вдруг обнаружил себя яростно защищающим женщин.

Он так страстно отстаивал положение женщин, что даже сам испугался. Потом он сказал Белисарио, что оказался в ещё худшем положении, чем был бы, если бы остался рабом чудовища.
No. 140583    
>>140582
Смятение дона Хуана возросло, когда старик безутешно зарыдал и бессвязно забормотал, что жизнь прекрасна, и что ничтожная цена, которую нужно заплатить за неё, всего лишь шутка по сравнению с тем, что чудовище похитит душу дона Хуана и даже не позволит ему убить себя. «Флиртуй с погонщиками, – посоветовал он дону Хуану умоляюще. – Они простые крестьяне. Они просто хотят поиграть, а ты оттолкни их, если они начнут тискать тебя. Разреши им прикасаться к твоей ноге. Почему это так беспокоит тебя?» И он опять зарыдал. Дон Хуан спросил его, почему он так плачет. «Потому что ты заслуживаешь лучшей участи, чем эта» – отвечал старик и трясся всем телом, судорожно рыдая.

Дон Хуан поблагодарил старика за доброе отношение и за всё, что тот для него сделал. Он сказал Белисарио, что сейчас чувствует себя в безопасности и хочет уйти.

«Искусство сталкинга требует обучения мельчайшим деталям твоей маскировки», сказал Белисарио, не обращая никакого внимания на только что сказанное. «И обучиться им следует так хорошо, чтобы никто не мог догадаться, что ты маскируешься. Для этого тебе необходимо быть безжалостным, искусным*, терпеливым и мягким».

  • англ. – «cunning» – хитрый, коварный, умелый, ловкий, прелестный, искусный англ. – «sweet» – приятный, добрый, мягкий, милый, прелестный и т.д.
Дон Хуан совершенно не понимал, о чём говорит Белисарио. Но он не стал вникать, а попросил дать ему какую-нибудь мужскую одежду. Белисарио отнёсся к этому с пониманием. Он дал дону Хуану кое-какую старую одежду и немного денег. Он обещал дону Хуану, что тот всегда сможет найти здесь одежду для маскировки, если в этом будет нужда, и ещё раз решительно посоветовал ему ехать с ним в Дуранго, чтобы обучаться магии и навсегда освободится от чудища.

Дон Хуан отказался и поблагодарил его. Тогда Белисарио попрощался с ним и несколько раз сильно хлопнул его по спине.

Дон Хуан переоделся и спросил Белисарио, в какую сторону ему идти. Тот ответил, что если дон Хуан направится на север, то рано или поздно достигнет ближайшего города. Но не исключено, – сказал он, что пути их пересекутся снова, поскольку все они стремятся в одном и том же направлении – прочь от чудища.

Дон Хуан, наконец-то освободившись, пустился в путь так быстро, как только мог. Он прошёл четыре или пять миль, прежде чем увидел следы присутствия людей. Он знал, что город находится поблизости, и подумал о том, что он, возможно, устроится там на работу, прежде чем решит, что ему делать дальше. Он присел отдохнуть, предчувствуя обычные трудности, ожидающие странника, появляющегося в маленьком провинциальном городке, и вдруг краем глаза уловил какое-то движение в кустах у дороги. Он почувствовал, что на него кто-то смотрит. Он так перепугался, что вскочил и бросился бежать в сторону города. В это время чудовище бросилось на него, пытаясь схватить за горло. Оно промахнулось лишь на дюйм. Дон Хуан завопил, как никогда прежде, но сохранил достаточно самообладания, чтобы повернуться и побежать назад в том направлении, откуда он пришёл.
No. 140584    
>>140583
Всё время, пока дон Хуан бежал, спасая свою жизнь, чудовище преследовало его, с треском продираясь через кусты в нескольких шагах от него. Дон Хуан сказал, что это был самый страшный звук, который ему когда-нибудь доводилось слышать. Наконец он увидел упряжку мулов, медленно тащившихся вдалеке, и громко закричал, взывая о помощи.

Белисарио увидел дона Хуана и кинулся к нему с выражением нескрываемого ужаса на лице. Он швырнул ему узел с женской одеждой и закричал: «Беги как женщина, глупец!»

Дон Хуан признался, что понятия не имеет, как ему тогда хватило присутствия духа, чтобы побежать как женщина, но он сделал это. Чудовище перестало гнаться за ним. Белисарио приказал ему быстро переодеться, пока он держал монстра на расстоянии.

Дон Хуан присоединился к Белисарио и улыбающимся погонщикам, ни на кого не глядя. Они повернули обратно и выбрали другую дорогу. Затем Белисарио дал ему очередной урок. Он сообщил дону Хуану, что индейские женщины очень практичны и обращают внимание сразу на суть вещей, но они также и очень застенчивы, и когда их окликают, они обычно проявляют физические признаки испуга: у них бегают глаза, они сжимают губы и раздувают ноздри. Одновременно они застывают на месте и застенчиво смеются.

Он заставлял дона Хуана упражняться в искусстве женского поведения в каждом городе, через который они проезжали. И дон Хуан чистосердечно верил, что тот обучает его актёрскому мастерству; но Белисарио утверждал, что обучает его искусству сталкинга. Он сказал дону Хуану, что сталкинг является искусством, применимым к чему бы то ни было, и выделил четыре ступени обучения ему: безжалостность, искусность, терпение и мягкость.

Я почувствовал потребность ещё раз прервать его рассказ.

– Но разве сталкингу обучают не в состоянии глубокого повышенного осознания? – спросил я.

– Конечно, – ответил он, усмехнувшись. – Но тебе следовало бы понять, что для некоторых мужчин ношение женской одежды является вратами к повышенному осознанию. Такие способы хотя и очень трудны для исполнения, фактически являются даже более эффективными, чем сдвиг точки сборки.

Дон Хуан сказал, что его бенефактор ежедневно инструктировал его в отношении четырёх настроений сталкинга и добивался, чтобы дон Хуан ясно понял, что безжалостность не должна быть жестокостью, ловкость – коварством, терпение – безразличием и мягкость – глупостью. Он учил его, что эти четыре ступени необходимо практиковать и совершенствовать до тех пор, пока они не станут совершенно отточенными и незаметными. Он считал, что женщины являются природными сталкерами. Его убеждение в этом было так велико, что он утверждал: мужчина может по-настоящему изучить искусство сталкинга только в женском обличии.

– Мы с ним заходили на рынок в каждом городе, через который нам случалось проезжать, и там с кем-нибудь торговались, – продолжал дон Хуан. – Мой бенефактор стоял рядом, наблюдая за мной. «Будь безжалостным, но обаятельным, – повторял он. – Буть хитрым, но деликатным. Будь терпеливым, но активным. Будь мягким, но смертельно опасным. На это способна только женщина. Если бы так мог действовать мужчина, он был бы безупречен.
No. 140586    
154692363667.jpg-(57.31KB, 453×600, 1544396738097.jpg)
140586
>>140582
>>140583
>>140584
No. 140633    
>>140584
Вышел в третье внимание от твоих копипаст.
No. 140634    
Одна девочка оделась в сетчатые (fishnet) колготки, коротенькие шортики, сапожки выше колен с высокими каблуками, и чокер.
No. 140635    
15470148277.jpg-(584.34KB, 740×740, f5753870a40ccef114a6cb88e7f48531.jpg)
140635
>сапожки выше колен с высокими каблуками
No. 140636    
>>140635
Ну, как у Киракишо в Rozen Maiden, только там каблуки короткие. Или вот у главной героини Nier Automata, причем она их носит вместе с чулками. Такую обувь предпочитают домины в БДСМ, которые властвуют над мужчинами-рабами. Мне тоже такое нравится, хоть я и не воображаю себя доминой. Эти сапоги иногда из латекса, а иногда из синтетической кожи. У девочки кожаные сапожки и вот, девочка положив ногу на ногу, как госпожа на троне. К ним еще можно удачное дополнение: перчатки выше локтей.
А что, этой девочке тоже захотелось? Извиняй конечно, но хорошие шмотки не положены плохим девочкам, которые размазывают в автобусах свою рвоту.
No. 140637    
>>140636
Нет.
No. 140644    
154704285442.png-(364.75KB, 575×2025, 1531201799531.png)
140644
>>140634
>>140636
No. 140665    
>>140634
Кто увидит ваши колготки, шортики, сапожки если вы будете выглядывать с балкона?
No. 140669    
154706336577.png-(351.21KB, 575×2025, you will never pass.png)
140669
>>140665
No. 140671    
154706399178.jpg-(11.34KB, 272×204, onverravictory.jpg)
140671
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
No. 140672    
>>140671
Как тебя зовут, няшка?
No. 140673    
>>140644
Извините, не понимаю по английски.
No. 140675    
>>140669
Зачем ты перепостил?
No. 140676    
>>140665
Кот увидит.
No. 140678    
>>140675
Кот увидит.
No. 140681    
154708523138.jpg-(157.90KB, 1024×493, 471453081-1024x1024.jpg)
140681
Вот самое главное, без этого девочка - не девочка.
No. 140684    
>>140681
Ты так говоришь, будто бы если на пса натянуть женские трусы с алиэкспресса он магическим образом превратится в девочку.
No. 140687    
>>140684
Ну конечно же! А ещё нужно потом проверить: если натянуть женские панцу на кота, то превратится ли он также в кошкодевочку.
No. 140688    
154711411419.png-(259.81KB, 800×1200, 1547010733100.png)
140688
отклеилось
No. 140695    
154713426010.jpg-(35.91KB, 448×598, 1354911361155.jpg)
140695
>>140684
No. 140699    
154714786852.jpg-(26.01KB, 340×340, 3440bb.jpg)
140699
>>140681
Все они где-то далеко в Китае, развешены на верёвках... Постойте, это случаем не карнавальный вариант, первый ряд в левом углу?
No. 140700    
>>140684
Этим уже не удивишь, главное подобрать правильный размер.
No. 140701    
>>140681
Или вот модель нижний ряд, вторые справа. Именно так был придуман временной конденсатор потока.
No. 140702    
>>140687
В этом случае без магии не обойтись.
No. 140703    
>>140688
Настоящая морячка.
No. 140735    
>>140703
Ты морячка, я моряк
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]