[WT] [Архив]  [Поиск] Главная Управление
[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 144116)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 3033 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 375
155265946867.jpg-(242.83KB, 495×572, 155263677033.jpg)
144116
No. 144116 watch    
Нить в /r/: >>/r/3683

Радио: http://radio.410chan.ru:8000/
Поток (доступен только во время эфира): http://radio.410chan.ru:8000/radio
Когда: 17 марта (вск), 11:00 (UTC) / 14:00 (MSK)

Всем привет. Днем в воскресенье, после обеда (17.03, 11:00 UTC / 14:00 MSK) мы с вами будем в очередной раз обсуждать повседневность в очередном эфире радиопередачи из-под котацу.

Вести монологи, принимать реквесты на вашу околовиабушную музыку и отвечать на заданные в треде вопросы будет dj Kana.

Это нить-анонс. Пишите, пожалуйста в /r/: >>/r/3683
Развернуть все изображения
No. 144127    
Эфир приурочен ко дню св. Патрика?
No. 144129    
>>144127
Хороший вопрос. Пока упоминался только прошедший недавно White Day.
No. 144152    
155275060134.jpg-(302.92KB, 900×818, 33983905_p0_master1200.jpg)
144152
>>144116
Уточнение от диджея, эфир начнется в 10:00 UTC, 13:00 MSK.
No. 144196    
Утренний мини-бамп. Если всё будет хорошо, эфир состоится уже сегодня.
No. 144197    
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда!
No. 144201    
>>144116

http://bit.ly/410-2019-03-17-dj-kana-on-air-inside-kotatsu-4
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]