[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 146278)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 3077 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 375
15620832004.gif-(165.64KB, 570×406, jotunheim.gif)
146278
No. 146278    
ПРОЛОГ

Она — одна из сильнейших валькирий; её волосы как платина, а глаза будто лесная зелень. Она - девушка из благополучной семьи, которая с юности упражнялась в фехтовании и чародействе. Имя этой невинной девушки — Свия. Судьба всего мира зависит от неё.

— Какая жалость. Если можно так выразиться.
Валькирия Сигурд медленно водила своими небесно-голубыми глазами и обдумывала ситуацию, в которой находилась. С начала осады прошло уже три дня. Рационы еды и воды были урезаны. Не похоже, чтобы подкрепления могли подойти. Божественные силы сконцентрировали все ресурсы в деле захвата крепостей двух могущественных сил, Хель и Йотнар... и проиграли. Столы были развёрнуты, они были удручающе разгромлены. Поэтому Сигурд и её соратники были последней объединённой силой во всём Асгарде. Вражеский командир, Хель-Йотнар Флунгруни, поставил Сигурд в безвыходное положение. Но она, одна из последних валькирий, не собиралась сдаваться. Напротив, она собрала оставшиеся войска и провела последний бой. Противник задавил числом. В сравнении с ним, войска Сигурд были ошеломленными и упавшими духом. Как можно было ожидать от божественных сил, прежде не знавших страха, под конец они стали ничем кроме багрового цвета на мёрзлой земле.
— И под конец, это мы оказались в осаде. Каково, а?
Сигурд, размышлявшая о дальнейшей борьбе, пробормотала это с долей обвинения в свой адрес. И вновь взглянула на вражескую армию, рассыпавшуюся внизу.
— Их больше миллиона, верно? У нас осталось около десяти тысяч...
Было бесспорной правдой, что армия Сигурд была в крайне невыгодном оложении.
— Какая жалость. Если можно так выразиться.
Сигурд снова вздохнула про себя, находившуюся в осаждённой крепости уже много дней. Это был тот самый момент.
— Леди Сигурд!! - в панике кричала прибежавшая рядовая. Её лицо отчетливо выражало недоумение и болезненность. Лицо Сигурд мгновенно застыло, резко изменившись с момента, когда она вздыхала. А та бросилась её сторону, растерянно раскрыв рот.
— Леди Сигурд! Альянс... Альянс!
— Ты слишком взволнована. Успокойся хоть немного.
Сигурд оставила застывшее выражение лица, в её голосе было беспокойство. Вид командира постепенно привёл солдата в чувство, и она склонила голову перед Сигурд.
— Итак, - стала допытываться валькирия, - что случилось?
— Госпожа! Альянс планирует прорваться через ворота с массивным тараном.
— Значит, они наконец идут? - валькирия говорила без эмоций и бросила взгляд на ворота замка. За ними йотнар возглавлял процессию, и четыре йотуна волокли массивное бревно.
— Пора готовиться. - Вздохнув, она прошептала это с достоинством. - Мы уже зашли так далеко. Давайте сражаться храбро, пока мы не падём и не прольём на мёрзлую землю всю оставшуюся кровь.
Подчинённая хотела сказать что-то, но у неё дрожало горло.
— Не будь глупышкой. - Сигурд попыталась успокоить её. - Сэр Один не позволит своим благородным солдатам напрасно умереть на его глазах. Победа показывает себя тем, кто верит, что у них есть шанс. И у нас есть этот шанс. - Она подняла голос с достоинством, лицо наполнилось уверенностью. Несмотря на огромные трудности, её речь не утратила своего величия.
— Мы не позволим Флунгруни пройти этим путём. - заключила она, положив руку на свою талию. Разумеется, в её сердце не было даже мельчайшего намерения смириться и признать поражение.
"Конечно, я верю также и в твою тактику удержания этого замка. Свия." - добавила она про себя.
Валькирия Сигурд неторопливо спустилась по лестнице. Она стояла перед воротами, которые враг пытался сломать, и вела свою речь.
Развернуть все изображения
No. 146282    
156208670891.png-(321.44KB, 595×841, 1559948357144.png)
146282
Здравствуйте, это РПГ-тред?
No. 146283    
>>146282
Написано же, "нить историй".
No. 146285    
Валькирии.
Воительницы, лучшие из лучших, выбранные теми с небесного плана - с территории, где пребывают боги - чтобы встретить предстоящий Рагнарёк. Богини битвы. Когда Валькирия осваивает поле битвы, даже её соратники оказываются очарованы её отвагой и красотой. Девы Войны. Так называют их солдаты, с чувством устремлённости в их сердцах.
Вплоть до последних нескольких месяцев, в Асгарде было не меньше сотни валькирий. Но ни одна из тех, которые пошли в подземелье, не вернулась, чтобы рассказать историю о своих приключениях. Даже те, которыми командовала верховная валькирия Фрейя, так и не были найдены. Наконец, в Асгарде осталось всего две валькирии. В то время как божественные силы вели наступление под землёй, эти две оставались защищать свою собственную страну.
Первая из оставшихся была валькирией Сигурд. Когда-то была человеком, рожденная в семье бедного фермера, а теперь она возглавляет армию Одина в качестве боевой богини. Как можно ожидать от той, которой приписывают грацию богини красоты, она была ошеломительно привлекательна. Её волосы, связанные за её спиной, танцевали на поле боя. С каждым взмахом её меча, почти такого же роста, как она сама, многочисленные солдаты оказывались загипнотизированы и с наслаждением следовали за ней.
Ну а вторая - валькирия Свия. Она родилась богатой дворянкой, которой гарантирована комфортная жизнь в обители богов, но как валькирия, она отбросила эту жизнь, и по собственному желанию бросила себя на поле битвы.
Самостоятельно изучая то, что мы зовём "дисциплиной", она воспитала себя элитным солдатом, до такой степени, что сложно сказать, которая из двух валькирий сильнее. Она была далека от образа закалённого кровью солдата, её можно было охарактеризовать словом "чистая". Но в то же время, внутри холодная кровь бойца струилась через её вены.
Она была тихой и поглощённой боем. Более того, она всегда спокойно анализировала боевую ситуацию и тщательно продумывала тактику. Если вы соедините в одно существо фанатика и мудреца, то наверняка получится эта девушка. По причине этой особенной силы, и в каком-то смысле её тенденции к эгоизму, плохо способная управлять людьми девушка была принята в резервные корпуса.
И вот, эта самая валькирия Свия неожиданно пропала месяц назад. Будто бы испарилась.
No. 147208    
Что-то не комментирует никто... Никому не интересно?
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]