Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
(Урбанизм)
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 1300)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 509 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
155641434195.jpg-(41.32KB, 725×1280, photo_2019-04-11_02-41-31.jpg)
1300
No. 1300    
sup
 ▲
▲ ▲
Мне почти четвертак. На свои кровные перебрался в Киев. Из Харькова едут мои коробки с полным собранием Ужаса Аркхема, столом для настолок и старым телевизором. Тут на квартире стоят плазма, PlayStation 4, 3, 2, 1, Sega, Dendy, SNES, картриджи и диски к ним. Ещё несколько коробок с настолками, включая новую редакцию - карточную - всё того же Аркхема.

На полках - книги Дансени, Король в Жёлтом Чамберза.
Всё вышеперечисленное добыто собственными силами, пока тусил на разных работах.

По жизни успел побыть новостником в сфере игроиндустрии, работником техсаппа, СММщиком для еврейских компаний, которые производили развед- и оборонительные технологии, обзорщиком онлайн-казино ресурсов, сейчас вообще веду английский онлайн.

Помимо этого - и чем занимался всегда - писатель, публикуюсь во львовском альманахе, есть блять изданный роман и личный редактор, которая меня терпит и которой я бля ура могу платить хоть какую-то ЗП. Когда не грустно - веду свой аудиожурнал и держу канал в телеге, куда сливаю ништяки, найденные в жопе этих наших интернетов.

Перед тем, как перебраться в Киев, с 15 лет охуенно и весело тусил в Харькове на собственной доставшейся в наследство хате, где устраивал тусы и вписки с настолками и кальяном, и, возможно, аноны из первой столицы Украины даже понимают, о ком в этом посте речь. Да-да, анон, если ты это читаешь и ты из Харькова, есть вероятность, что мы общались.

Нахуя такая простыня? Мне грустно, анон. Мне дико грустно и одиноко, доёбуют панические атаки, но я ебал быть драмаквин и вообще дико стыдно за данный пост, пушо как видишь объективно всё збс: сейчас почти четыре утра, я дописал новую главу будущей книги, рядом со мной в кресле сидит любимая котэ, а сам жру мивинную пюрешку с мясом и пишу тебе. Я не мамкин мажорчик которому прост не дала тянка, и не attention whore.

Щас просто ищу бля человеческого сочувствия и взаимодействия.

Го просто пиздеть, а если ты из Киева - заходи на тусу, тут пока пусто.

Такие дела.

Фото с котэ прилагаю. Это Тьма, и она за левым плечом.
No. 1301    
Йо. Ты звучишь как интересный, пускай и стремный, чувак.
No. 1302    
Йо с:
Спасибо, как-то так и живём, да.
Не без этого. Extraverted but full of fear, и вот это всё.
Вкинул этот пост в городскую жизнь, а не в \б, пушо косвенно - является дефолтной предложкой тусить и собираться в Киеве => про совместную городскую жизнь.
No. 1363    
>>1302

Ну, тут ты врятли кого мог бы найти

Почему не закорешишься с андеграундом? У вас до сих пор живы панки и анархисты, мелкописательская богема и прочие люди с ОБВМ
Всегда найдётся хата, всегда найдётся компания
У тебя просто кризис творчества с наложившимся переездом

Вот у меня в обще нет желания общаться последние 5 лет, насилу, в моменты слабости вытаскиваю себя в ночные кафетерии и рестораны, гуляю по Тверской, пью горькую из военной фляжки, в п Горькова и на рассвете возвращаюсь обратно на эльке домой

Неспешная жизни одиночки в увязшей в щюпальцах агломерации, вдыхающего жизнь раз в пару месяцев, как наркотик
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]