[ d ] [ b / cu / dev ] [ r ] [ a / ts ] [ ci ]
Назад Вся нить

6.

со злоупотреблением неиспользования глаголов злоупотреблением зло Думается, сий, прости Боже, мем злом не является. И уж точно что-то не противоречащее законодательству Чиочана.

"одна девочка сегодня сделала X" вместо "я сегодня сделал X" Опять же, словно бы что-то плохое и запрещённое здесь.

Треды-картинкохостинги Люди делятся в них картинками, которые им нравятся. Иногда возникают некоторые обсуждение на 4—5 постов. Они существуют здесь по меньшей мере полтора года (до этого здесь я бывал редко, не помню). Совершенно безобидные нити, подобные им бывают на Новере, а на некоторых относительно крупных досках (Ычане, например) под них есть специальные разделы, где всё много более структурированно (иногда).

забивая хранилище на серваке Обычно висит по три таких нити. Положим, что все постят картинки по 5 Mib. Положим, что в каждой нити по 375 постов. Итого имеем, что такого рода нити весят ≈6Gib в худшем случае, и в действительности весить оно должно много меньше. Соус, это сильно много?

キタ━━━(゚∀゚)━━━!! Предлагаю забанить опа. Оно существует с начала 2016-ого года, возможно сильно раньше. Довольно милая вещь.

Почему вот это вот всё тебя так раздражает?

"Такие дела", "гейчан" и т.д. портят всю атмосферу Автобуса. Почти полностью согласен. Та атмосфера, на которую меняют пододобные вещи атмосферу текущуюю, — противная, и лично мне не нравится, и думаю, что ещё и многим помимо меня.