[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 140538)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 3998 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 375
No. 140538    
Одна девочка, как-то уже поторопилась и влюбилась (пусть это было и несерьезно) в одну девушку. Которая была к ней холодна и не проявляла интереса. К счастью такое онтношений долго не могло продолжаться и девочка взялась за голову. И в этот раз она решила, что будет дольше общаться с человеком, прежде, чем куда-то ехать за тридевять земель.

Однажды эта одна девочка познакомилась с девушкой. Чувства к холодной девушки вскоре притупились и полностью пропали, и одна девочка поняла, что ей гораздо лучше с новой девушкой. Они будто дополняли друг-друга. Но самое забавное, что в процессе общения с девушкой, стало ясно что сексуальная энергия и понимание так рассветает с невероятной энергией с двух сторон. В какой-то момент они поняли, что без ума друг от друга. Одна девочка же наконец стала чувствовать себе мужчиной, а такого влечения как к этой девушке, у одной девочки вообще никогда не было. Вместе они могли общаться по 7-8 часов подряд и не уставать, а только тянуться к друг-другу сильней и сильней. Они могли обсуждать самые крутые фантазии вдвоем. Такие фантазии, что даже самые экстравагантная фильмы для взрослых просто блекли на фоне. Проще говоря было понятно, что они созданны друг для друга. И тут уже было понятно, что встреча просто не избежать.

Но не все было так просто, злая политика запрещала въезд для одной девочки. А девушка просто всегда отказывалась и противилась брать деньги от одной девочки. И как в Мастер и Маргарите Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. И так получилось что девушке сели на очки, и не смотря на все рекомендации одной девочки, она не стала сразу покупать новые, а ходила без очков. Поэтому когда девушку однажды шла по лестнице, она подвернула себе ногу. Да и плюс ко всему нотариусы все равно были перегружены чуть более чем полностью из-за принятия все новых и новых более идиотских законов. Поэтому приглашие для въезда так и не было сделано.

Однако это не мешало их отношениям, и они открывались и наслаждались друг другом все больше и больше. Пока в один день они не попробовали побаловаться пальчиками на звук друг для друга. Серенады девушки были так прекрасны, хотя впрочем она тоже смогла насладиться рычанием и урчанием одной девочки. И это все было почти как по настоящему, по крайней мере это превосходило и более настоящие штуки из их прошлых отношений. Но вот только это естественно дало не только наслаждение, но и неприятный грустный осадок после, от невозможности хотя бы обнять друг друга, не говоря уже о том, что они только что делали. Поэтому они решили не повсторять эксперимент. Хотя одной девочке до сих пор хочется услышать эти серенады снова, но уже в другой обстановки.

Также однажды девушке приснился сон, со многими деталями как они встретелись, а прекрастился этот сон на самом сладком, видимо от понимания, что это все не по настоящему.

Одной девочке по работе вскоре нужно было ехать на Остров на совсем другой части земного шара. Поэтому было решено встретиться уже после этого, и ехать без приглашения, только лишь с бронью отеля. Одна девочка старалась связываться с девушкой даже во время поездки, пусть это было и не так просто и долго как обычно. Девушка же решила поехать к родственникам тоде в другом государстве. Поэтому вместо того, чтобы общение вернулось к обычной активности после возвращения одной девочки домой, девушка наоборот вскоре пропала чуть более чем на месяц. И примерно недели на третьей одна девушка случайно утопила экран своего смартфона в водички. Хоть одна девочка и быстро решила этот вопрос, но это тоже в какой-то мере в дальнейшем возмодно укоротит часы их общения.

Не стану описывать как одна девочка помучилась. Но даже это припятстие оказалось в итоге пройдено, и связь восстановилась. Как оказалось девушку обокрали и до места назначения она даже и не доехала, а вместо этого без денег застряла в совершенно новом и неожиданном городе. Также она не хотела брать деньги не от ее мамы, не от одной девочки, что еще дольше оставило ее в этом городе. Связь была, хоть и не идеальная, но вот казалось, что стоит девушке вернуться в родной город, как все вернется на место. Да и они вскоре встретятся, ведь одна девушка даже целый месяц для решения этого вопроса выделила.
Развернуть все изображения
No. 140539    
Но и тут возникла неприятность, в стране девушки ввели военное положение, и она с трудом добралась до дома. А въезд для одной девушки запретили полностью. Помощь родственникам (беременная мама, и брат которого стали постоянно забирать на учения), сбившияся поездка и невозможность даже без лишних проблем выехать из области внутри страны. Похоже планнам на совместный новый год, было уже не сужденно сбыться.

Одна девочка готовилась на отмену военного положения, и оно действительно закончилось, однако политика опять продлила запрет. Тогда одна девочка пыталась уговорить девушку взять деньги и приехать. Но снова не вышло. Хотя одна девушка и понимает, что маму тоже так просто не оставить одну. К этому моменту сеансы связи становятся все нестабильней и к сожалению короче.

И снова смартфон, но уже девушки, он и так часто глючил и быстро рязряжался, но по всей видимости он сломался дальше. И снова перерыв на несколько дней, пока один раз не удалось дозвониться, и связаться. Но всей видимости что-то там хорошо сломалось и одна девушка уже вторую неделю совсем никак не модет связаться с девушкой. Дошло даже для того, что отправила обычное письмо, через обычную почту. И если сначала цель была как-нибуль уговорить взять деньги, и наконей встретиться, то сейчас просто хочется хотя вернуться к общению, пусть даже не долгому, а хотя бы по часу в день. Но вот вообще никак уже вторую неделю. А отношения эти уже наверно месяцов 7-8 витают в облаках "вот наконец встретимся"

У девушки нет компьютера, но одна девочка надеялась получить ответ, хотя на одно смс, но видимо никак. Хотя иногда в трубке и слышно "абонет разговаривает", что добавляет надежды.

И да одна девочка уже пыталась общаться с новыми девушками (не специально), но на фоне ее они выглядят как китайские дешевые копии. Остается только надеятся и ждать и выходить их тупика. Но от этого не легче. Ведь практически одна девочка не знает, что происходит с ней, и последний раз разоеденило, когда уже казалось, что тот ее глючный смартфон починен. О одна девочка только и думает о близости, об общении с ней, об ее теле и очень хочет сделать ей приятно как никому другому. Потому ТАКОГО желания у одной девочки никогда не было. И если раньше одна девочка глупо думала, что ее устроит первая красивая девушка, то сейчас ей на физическую красту просто без разницы, а ей нужна и хочется только ее.
No. 140545    
14594387.png - (12.96KB, 259×224)
140545
>Одна девочка же наконец стала чувствовать себе мужчиной
Страх какой.

Девочка просто выговориться хотела? Или тут потерян некий вопрос?
Та девушка кстати дура и не лечится, деньги брать не хочет, живёт на пороховой бочке, когда давно пора бы оттуда убежать.
А у одной девочки влюблённость просто, вот.
Но всё равно удачи им.
No. 140546    
>>140545
Нет просто это такие принципы
>влюблённость
Если бы это была влюбленность, то уже бы прошло
>Девочка просто выговориться хотела? Или тут потерян некий вопрос?
Да вроде того. Хотя и хотелось какой-то подсказки
>Но всё равно удачи им
Спасибо
No. 140557    
Не читал но осуждаю. Нужно запретить.
No. 140561    
Я вот думаю, что одна девочка вскоре будет испытывать печаль. И вот почему. Девушка не желает личной встречи, так как не сильно в ней заинтересована. Будь у неё желание, она приехала бы к одной девочке, ведь выехать и вернуться в свою страну для неё не проблема, да и стоит это всё не таких неподъёмных денег, даже если девушка эти деньги брать у одной девочки не хочет, то могла бы скопить на автобусный, или поездной билет со школьных завтраков.
Дело в том, думаю, что девушке нужно было внимание, которое беседы по интернету с одной девочкой ей и давали. Ей просто скучно было, а похлюпать пальцами и постонать по скайпику на пару с одной девочкой её развлекало. Но не более того, действительно сильных чувств девушка к одной девочке не имеет, поэтому и отвечает она на просьбы приехать самой, или оформить приглашение, чтобы одна девочка приехала к ней, довольно нелепыми, как по мне, отмазками про раздавленные очки, про рожающую бабушку, про запуск ракеты с котом на борту на Луну, одна отмазка изумительнее другой просто.
А теперь девушка минимизирует общение с одной девочкой, используя, как отговорку, технические причины. Но нет, планшет и смартфон, вероятно, ни при чём. Просто девушка удовлетворила свою потребность во внимании, и одна девочка ей больше не нужна, вот и перестала девушка выходить на связь.
Забывай её. Гладь кота, кушай булочки, трись щёчками о щёчки других девочек, но вот эту девушку забывай понемногу. Это мучительно больно, знаю, что так и тянет, но, если не отпустить это, то будет совсем плохо.
No. 140562    
Удвою эту >>140561 - умудрённую опытом а возможно уже и сединами девочку.
Мне хочется сказать грубее, так раздражает описанная ситуация, но новый год, и поэтому просто:
забивай @ забывай.
No. 140563    
136278297.png - (13.75KB, 259×224)
140563
>>140562
За что Кён Аску по голове бьёт?
No. 140564    
>>140563
За то, что Toei плохо делает свою работу, и всё приходится переделывать.
No. 140565    
Мне понравилось.
No. 140566    
Воняет.
No. 140568    
По-моему, та девушка - никакая не волшебница, а только притворяется! Сестрёнка, осторожнее с нею же!
No. 140569    
shot0004.jpg - (107.76KB, 640×480)
140569
>>140545
>>Одна девочка же наконец стала чувствовать себе мужчиной
>Страх какой.

У этой девочки и на оппике не девочка с девочкой, а мальчик!

Может, ОП-девочка на самом деле не девочка, и нас обманывали всё это время?
No. 140570    
105930475.png - (20.15KB, 259×224)
140570
>>140569
Но как мальчику может прийти в голову писать о себе в женском роде? Не думаю, что такое возможно. Может просто эта девочка всегда мечтала быть мальчиком? А может она орекко?
No. 140578    
>>140570
>she doesn’t know
No. 140588    
>>140570
Не было выбора
No. 140595    
CjRxFHZL2d4.jpg - (585.20KB, 1241×1875)
140595
Одна девочка удалила сообщение и теперь свободна и счастлива!
No. 140601    
70658058_p0.jpg - (553.58KB, 1100×1530)
140601
>>140595
Постыдное?
No. 142802    
Пусть никто не верит, но девушка вернулась. Правда теперь девочка уже остыла, и более скептична. Поэтому она решила пока просто дружить, и все-таки простила девушка. Дальше же совершенно ничего теперь не ясно.
No. 142805    
>>140569
А я знаю, что это за персонаж! Это собачка, с которой любит играть кукла Шинку.
No. 142806    
shot0025.jpg - (94.16KB, 640×480)
142806
>>142805
Потрясающее умозаключение, мой друг! Но как вы к этому пришли?
No. 142809    
>>142806
Просто я - Шинку.
No. 142811    
Реплику >>142809 слѣдуетъ, возможно, оформить въ духѣ Сальвадора Дали: «Разница между мною и Шинку состоитъ въ томъ, что я — Шинку».
No. 142820    
>>142811
Рад твоему возвращению.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]