[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 162135)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 4227 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 375
1624640379384.jpg - (71.54KB, 640×989)
162135
No. 162135    
Чио, у меня проблема психологического характера.
Пожалуйста, не удаляйте этот тред и не разводите здесь политсрач, тред не об этом.
Из-за того, что Ычан стал медленным, я стал очень часто заходить на англоязычные борды.
И там случилась со мной беда.
Я всю жизнь об этом не подозревал, но теперь я смертельно стесняюсь, буквально ненавижу себя, суицидальные мысли из-за:
1. Своего русского происхождения. Увы! Я даже не задумывался об этом. Ну, родился тем, кем родился. А там наговорили всякого, и теперь мне стыдно и до ненависти мерзко от того факта. Вот буквально. Я смотрю на лица русских людей: округлые, ассиметричные, фу, фу, йу, Шреки какие-то кругом! А потом с ужасом вглядываясь в зеркало понимаю, что я один из них.
2. Внешности. Только бы дело моей русскостью ограничивалось. Но ведь даже среди русских я - худший из худших, и исправить это не могу: низкий гоблин с намеком на маскулинность, которую портят тоненькие ручки с коротенькими пальчиками. Я смотрю даже на многих мужчин - ну они же объективно изящны.
А ещё я ленивый.

Ну как же жить, Чио-сан? Невыносимо.
Развернуть все изображения
No. 162136    
Ну, во-первых и наверно в-главных, тебе совершенно необязательно объявлять о своем происхождении, а если ты ходишь в /int/ с этими самыми флагами, то можешь и не ходить: это тупо /b/ с флагами. Туда же вопрос внешности - если не будешь постить своих фоточек, всем наплевать.
Во-вторых, по-настоящему красивых людей немного, большинство просто не уродливые, и гоблинов во всех странах хватает. Если ты выглядишь плохо, потому что в плохой физической форме, это как минимум поправимо. Ну, и даже если у тебя есть объективные непоправимые проблемы с внешкой вроде скелета, я считаю, что оно в какой-то степени поправимо, если ты фитоняша. То есть, просто горбатый дохлый гоблин и паренек-огонек гоблин - две большие разницы лол.
В-третьих, ты можешь работать над личностью. Поскольку на бордах тебя будут любить за то, что ты пишешь, ты можешь писать какие-нибудь добрые, поддерживающие, умненькие вещи лол. Отказавшись от ненависти и срачей, ты возможно почувствуешь себя лучше.

>А ещё я ленивый.
Отчасти вопрос лени не в том, что делать не хочется, ведь все устают, а в том, что когда делать хочется, тебя например либо комплексы душат, либо например ты чем-то другим занят и в итоге ты не достигаешь заявленных целей. То есть, это психологическая и организационная проблема. Решений много, они зависят от проблем и про это книги написаны лол, и я не думаю, что могу тебе помочь лучше, чем ты сам.

>Ну как же жить, Чио-сан? Невыносимо.
Смотри на вещи позитивно! Ты уже видишь проблему - невыносимо жить. Находи решения и исполняй их. Этот процесс не гарантирует успеха, но логика подсказывает, что активное решение проблем иногда все же приводит к успеху.
No. 162137    
Это называется "начитался глупостей в интернете". Единственный совет здесь это брать проще либо не читать это, что читал до этого. Депривируйся от информации — она в интернете на 90% мусор и написана дураками.
Сам такой, начитаюсь и хожу пришибленный переживаю, спать не могу. Но понимаю, что всё это бред не имеющий к воспринимаемой вокруг реальности, где мы живем, никакого отношения. Браузер закрыл — оно исчезло. Такое у этого на самом деле и значение.
2) Зачем тебе англоборды, когда есть новерь, автобус, лорчик, хабрик? Ну сидел бы в /a/ или /ютубицы/, а ты в /пол/ какой-то полез что ли. /bant хоть и полон чернухи, но особой ненависти какой-то к России там не замечал, с чего тебя торкнуло?
3) Самоненависть, самовредительство, самоуничижение и так далее вообще глупость бесперспективная. Крутятся волчки, вдруг один взял развалился. Трагедия? Комедия.
Опять же, я тоже ничтожен, как многие на аиб, но понимаю, что неуместное нытье, со стороны увеличит отвращение к такому ещё на 150%.
No. 162138    
инбифоре оп - юи из ычанского мморпг треда
No. 162139    
worldwide.jpg - (23.20KB, 360×361)
162139
>>162138
Не переживай ОП, какую бы ты национальность не назвал, тебе бы наговорили по этому поводу такого, что волосы бы встали дыбом на всех местах. Все у них плохие, только они хорошие. А когда все плохие, нет смысла заботиться что и ты для них какой-то не такой. Ну их в пень. Помни что ты индивидуум, и не несешь ответственности за всю нацию, социум, или любую другую группу, к которой относишься. А в интернете ты вообще Mr. Worldwide.
No. 162141    
2f03c4b04129425ffa21fcd4583568ce.jpg - (604.46KB, 1988×1408)
162141
>>162135
> А там наговорили всякого
Воспринимать всерьез то, что пишут на бордах, опасно для психологического здоровья.
No. 162143    
You will never be Japanese. You have no ancestry, you have no citizenship, you have no skills that would make Japan ever want you. You are a shut-in self-hating white man twisted by delusions of mythical Japanese superiority and exposure to Japanese media into a disgusting mockery of nature’s perfection. All 'validation' you get from other people in this position couldn't be worse in making you believe that spending years of your life learning a globally useless language to a first-grader's level was a worthwhile use of your time, but one can't expect that an individual as pathetic as you will ever know the value of the youth you threw away in doing that. Actual Japanese are utterly repulsed by you. Thousands of years of linguistic evolution have allowed natives to identify frauds from mannerisms and vocabulary alone. Even if your written text of self-hatred and attention begging akin to a stray dog's somehow passes as normal (it won't), any Japanese person will immediately cut all ties when they hear the voice and accent of someone who is not only a basic Japanese speaker at best, but worth no more than garbage in skills, accomplishments, and likeability. You will never be happy. You wrench out a fake smile and laugh to yourself believing that watching a content creator that you understand 20% of at best is somehow superior than watching your own kind, as you project your disgusting traits onto your entire kind. However, deep inside you feel the depression creeping up like a weed, ready to crush you under the unbearable weight, and you know that. You know that all you do now is have an entirely new linguistic medium in which to be ignored, and not even the exotic trait of being foreign makes up for just how uninteresting of a person you are. Eventually it’ll be too much to bear - you’ll buy a rope, tie a noose, put it around your neck, and plunge into the cold abyss. Your parents will find you, heartbroken but relieved that they no longer have to live with the unbearable shame and disappointment. They’ll bury you with a headstone marked with your birth name, and every passerby for the rest of eternity will know a Western man is buried there. Your body will decay and go back to the dust, and all that will remain of your legacy is a skeleton that is unmistakably Caucasian. This is your fate. This is what you chose. There is no turning back. Hate yourself and apologize for being white to some Japanese entity that exists only in your mind while actual Japanese people put in effort to learn English for the valid reason of it being the global language.
No. 162144    
Это всё их комплекс неполноценности, который они пытаются перекинуть на свободных людей, что бы те в свою очередь тоже чувствовали себя неполноценными, тем самым снизив среднюю планку полноценности по миру (то что ты русский это просто так удачно для него/них совпало и они нашли к чему прикопаться), и потому они будут чувствовать себя полноценнее. Они будут опускаться до 0-го уровня объективного восприятия реальности (100 не у кого не бывает сразу напишу) и дальше с ними произойдёт классический мем.

Ну а если ты послушаешь их, то станешь таким же и тоже будешь искать причину принизить человека (в его же галазах!), или поймёшь что это за чума такая и забудешь об этом как о дурачестве.

Сейчас, вот сейчас на данный момент, тебе нужно отлучиться от компи на пару дней или неделю (может быть месяц, всё зависит от поражения психики), погулять на природе, съесть мороженку.
No. 162145    
131189.jpg - (12.85KB, 400×304)
162145
>>162136
No. 162146    
>>162144
> съесть мороженку
Чиочую!
No. 162148    
E4qFRHjXIAIqImw.png - (171.08KB, 500×500)
162148
>Ну как же жить, Чио-сан? Невыносимо.
Смирись, лол. Не всем же нормальными людьми рождаться. Общайся с такими же расейцами и не доставляй другим неудобств.
No. 162152    
EVEQ6DYUwAEgJRi.jpg - (37.35KB, 536×642)
162152
О каких досках каких чанов речь? Как явно, неэлегантно упущен этот момент... Ну ладно, поверим в чью-то тупость.
В /int/ любят писать тонны (иронической) ненависти 4lulz, частично то же и на остальных досках. Ну и быдлота с сосача ведёт себя на 4чанах так, что когда очередь кого-то опустить до русских доходит, грех не присоединиться.
No. 162153    
Честно говоря, не думаю, что "ироническая ненависть" так уж иронична, или что она менее токсична, чем обычная.
Я там достаточно общался, чтобы видеть, что за "иронией" они прячут те же самые проблемы с агрессивностью, завистью, ненавистью и т.д., и я не думаю, что они могут решить свои проблемы таким образом.
На всякий осуждаю посты вроде >>162152
No. 162154    
Чтобы троллить иносранцев, надо знать их заморочки. Т.е. полезно послеживать за разными (в т.ч. смешными) новостями. Вот, например, на днях где-то в штатах многоэтажный аварийный дом рухнул и набил сотню фрагов.
Выучи британский английский, говори сложными предложениями с видом училки в спец.классе для отстающих в развитии.
Всегда помни, что caucasian — это кавказец, а Кавказ находится в РФ. Полезно также помнить, кого из басурман недавно зарезали кавказцы. Уважай Аллаха.
Всегда помни, что в Америке живут фермеры, негры и евреи. Мексиканцы в качестве гастербайтеров. Этот биомусор ни на что не годен, т.к. туп, туп и ещё раз туп. Науку двигают китайцы и индусы, будь с ними приветлив.
Помни, кто из олигархов владеет имуществом в Англии (и остальной Европе), при случае не забывай упомянуть, что «эти люди вас кормят».
No. 162155    
>>162154
Неужели люди действительно ведутся на подобную толстоту?
И допустим окей, они не знают каких-то фактов, но несколько ночей бессонного гугления быстро составят более корректную картинку.
No. 162157    
Очередное нытье от анимеклоуна.

(ПОТРЕБИТЕЛЬ БЫЛ ЗАПРЕЩЁН ДЛЯ ЭТОГО СТОЛБА)
No. 162158    
>>162157
А что, если ОП нас затроллил и сейчас хихикает в кулачок, наблюдая за всеми попытками помочь?
Сори ОП, но это интересная теория!
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]