Ычан: [d | b / bro / hr / l / m / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8921)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1073 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
04.png - (22.07KB, 441×330)
8921
No. 8921    
Горячий салат: Фиолетовая капуста плюс, в моём случае, "подсолнечное масло для жарки, первый холодный отжим" (полагаю, что олеЯ), щавель, в самом конце - H/2H грифель (полагаю, что молибденит).
Сначала комбинация сводится из ранее в организме спрятанного (масло предварительно нужно распробовать), предполагается, что ингридиенты будут химически взаимодействовать на сковороде, при этом прикидывается пропорция в которой продукты окажутся задействованы в максимально возможной синергии.
Затем выбирается нужное количество продуктов взвешиванием одной и той же рукой, в контролируемом движении. Ещё раз, химическая комбинация ранее съеденного сначала прикидывается отталкиваясь от собственных ресурсов организма, из этого получается представление о пропорции, предваряющееся в действительность взвешиванием одной и той же рукой.
Далее, масло разогревается на сковороде (желательно алюминиевой, через рассекатель) час при температуре <100 градусов по Цельсию (воду на сковороду лучше не капать, портит металл), запахов подгорания быть не должно, через час-полтора запах от масла становится слабее, очень заметно, становится просто понятно, что что-то существенно изменилось. Посворачивались белки.
Затем, на сковороду высыпаются ранее отобранные ингридиенты (в данном случае, фиолетовая капуста и щавель), небольшими кусочками, незамедлительно полностью вымазываются маслом, и около часа катаются/перемешиваются на <100градусной сковороде, шипения и пузырьков быть не должно. Цель: сформировать под кожицей продуктов, листики включительно, альтернативную кожицу из свернувшегося белка, которая держала бы белок внутри, выпуская воду и молекулы меньше белковых. Это ещё час-полтора.
Затем огонь можно чуть увеличить, хотя запахов подгорания по прежнему быть не должно. Запахи подгорания будет давать в первую очередь масло.
На данный момент меня интересует готовка на четырёх маслах: кукурузноростковое, "для жарки", тыквенное и льняное. Точнее, те, которые под этими этикетками продаются на данный момент.
И это медленно выжаривается от воды ещё часа четыре в общем случае. Так можно жарить что угодно, если что угодно пожарить, получится ядовитая гастритогенная канцерогенная херня, мыслительная прикидка обязательна. Более того, см. текст 17 из ниже архива. Как просекается биохимическая стабильность продуктов, я рассказать на данный момент не в состоянии, вышеприведенные стабильны.
В вышеприведенном салате есть дополнительный критерий готовности.
В общем случае критерий такой: запах не должен быть "мокрый", как таковой он проще чем был, продукты клеточного метаболизма водорастворимы, растения улетучивают их в воздух, может и не все. После достижения этого критерия, полученное присыпается пропорциональным количеством соли. В данном случае это полагаю молибденит (вышеупомянутый твёрдый грифель).
В этом случае параллельно идёт медленное накопление металической рези в запахе, и вторичный критерий готовности получается такой: отсутствие в запахе того, что эту резь образовывало, только сама резь.
Салат называется Хром.
Немного горчит.
Это по части настрогать фиолетовой капусты.
Не распространяйтесь на людях.
Будете выжаривать сковороду или рассекатель, не касайтесь ни при каких обстоятельствах: там несколько сот градусов, попросту прилипнет палец, намертво, дёрнете на себя, прилипнет ещё к чему-нибудь.
Некий контекст есть в нижеприлагающемся архиве:
https://www.mediafire.com/file/ys9p3ojpzivxvye
Я наелся, и рад что там есть ещё более половины.
Вот ещё один архив, о чём попало, кроме готовки https://www.mediafire.com/file/lrb82qfuzhwmkos
Нет, серьёзно, мне понравилось, что у меня получилось. Не то чтобы очень вкусно, но очень плавно естся.
Писанина странная, эту включительно конечно, но она не вполне передаёт. Приятного чтения и возможно еды.
No. 8922    
GPT3?
No. 8923    
При перебирании зелёных зерён имеющегося у меня эфиопского кофе обнаружилось следующее. Зёрна разнородны, дальнейшее отталкивается от впитавшегося в кожу ладоней и впоследствие всплывших в мышлении относительно с кожей контактирующего ассоциаций.
Есть четыре разных растения, все четыре - дичка. В порядке уменьшения доли в смеси, всплывающие ассоциации:
1) Кофе - стабильно, 2) Робуста - стабильна, 3) Арабика - нестабильна, 4) Арома - стабильна.
В дальнейшей возможно с их использованием готовке предполагается отсутствие какой бы то ни было между ними взаимосвязи, попросту разные продукты.
Если кофейное зерно после готовки получается суше и твёрже чем было, разгрызать его недопустимо: зуб с размаха натыкается на повернувшиеся осколки, и это даёт трещину, несущественные трещины залечиваются около двух часов. Но вот если вы пустите трещину до камеры - и зуб более того поедет, я не знаю, даст ли вам что-то осознание того, что в зубе есть нерв.
Когда у меня, до грейпфрутного рецепта, получились зёрна твёрже чем были, я каждое отдельное зерно разбивал ступкой, по чуть-чуть, накапливая в зерне микротрещины, бац-бац-бац, медленно его рассыпал, далее осколки высыпались в чашку с водой и там напитывались - и вот ЭТО оказывалось возможным как-то жевать, очень осторожно. Грейпфрут а также возможно какое-то взаимодействие между составляющими ассорти, фантастически в том рецепте кофейные зёрна размягчает. Разгрызать выжаренные кофейные зёрна в общем случае - трещина в камеру зуба.
Что я буду готовить на основе вышеперечисленных четырёх продуктов будет видно.
А вообще да, можно и кофемолкой, но пожаренные на масле они жирные, как это взаимосоотносится с функционированием кофемолки я не в курсе. Нет, я действительно не в курсе. Вроде работает, но мололось только единожды.
No. 8924    
Выбранный кофе плюс предварительно разогретое масло "для жарки", предположительно олеЯ, лайм/лим, в конце, каменная соль.
Лайм можно почистить от кожуры просто ножом, как, условно, картошку. Суть: счистить слой цедры, счистив поменьше белой кожицы.
Лайма Хрен Дочистишься так, чтобы получить только мякоть раз, белое самоочевидно Очень Полезно два. Порезать можно как-нибудь иначче.

Есть такая штука как Яд/Веном, не путать с Отравой. Готовится очень просто: медленное буль-буль часа полтора без сахара или каких-либо добавок, реагирует или преимущественно с кислородом, или преимущественно с озоном. В первом случае называется ПрИтра, во втором ДорэжЭ.
Земляничный Яд (вообще сам по себе он озоновый) - эт Клубничная Шоколадка. Бывает как той, так и другой.
Из лимов получается классный, если мне не изменяет память, дорэжэ. Менее кислый чем было, речь если не догадались о крутом варенье, воду при необходимости можно доливать, критерий готовности - резкое упрощение запаха, связалось что могло.
Из черники заебезная, в этом случае уже, притра. Гораздо Вкуснее Черники.
Оно сильно уваривается, готовить такое дорого. В случае конкретно с земляникой - вообще наверное шоколадками лучше и ограничиться.
А так нехрен делать. Вот, из лаймов можно такое. С классным переборщил, но употребляется значительно сподручнее сырых.

Я сейчас доберусь до концовки этого опуса, и там будет твист. Если вы где-то встречали уже похожие твисты - и подобные к ним спойлеры, возможно, основания за этим были другие.
Так вот, я рассчитывал остальное под конкретный лим, почистил, засунул в холодильник чтобы медленнее обсыхал, поставил масло на разогрев, пошёл повыбирал кофе. Посортировал.
Б Лядь. Так, ладно, я это пожарил, присыпал, получилось менее кислое/солёное чем можно было бы ожидать. Из расчёта на один лим. И сожрал, зёрна кофе лимом оказались размягчены.
Там наверное больше 50-60 зёрен было. Этого лучше не делать.
Я заметил вот что.

Когда-то я пережил паранойяльный психоз, а также последующие всплески психосоматических обострений. Есть такое состояние организма, когда всё работает в сопряжении одно с другим, друг другу не мешая, это коннотация под психозом.
Как несложно догадаться, в экстремальных ситуациях, если возникает некоторое состояние ясности, это оно. Отсутствие внутренних трений.
ТАК ВОТ. Я заметил то, что съеденное это активировало. Возник вопрос КАКИМ ХУЕМ, если бы это было некое психоактивное вещество "всё работает тип-топ, режим психоза активирован", а он не, это давало бы организму неверную обратную связь

Простите забыл. В связи с рецептом всплыло "Жёлто-Зелёное". И уточнение: "Древний Рецепт".
Вот.

Так вот, неверная обратная связь "всё работает как с иголочки" относительно организма который работает не, предоставляло бы каноничной неверную эмпирическую информацию о дОлжном функционировании органов и их подсистем. Иначе говоря, химическая имитация состояния "психоз" легитимизировала бы "завихрения", "тараканы в голове" и т д.
Это очень опасно.
ЗАЧЕМ ПАРАНОЙЯЛЬНОМУ-ПСИХОЗУ ЭТОТ ПСИХОЗ. Уезд в бредовую систему сопровозждается созданием призванных убыстрить её функционирование нейрофизиологического характера образований, они не должным образом функционируют возможно создавая риск повреждения близлежащих, становится задача экстренной разборки опасной херни. Вот зачем при паранойяльном-психозе психоз, для делимитации и реаппроприации недопустимой нейрофизиологии.

Встал ребром вопрос: каким хреном Жёлто-Зелёное добивается Психоза - и это не имитация.
В Жёлто-Зелёном нет углекислоты, Жёлто-Зелёное перегружает РЕЦЕПТОРЫ УГЛЕКИСЛОТЫ так как будто по тебе шарашит экстремально опасная доза.

Это я пишу как будто пытаюсь сохранить равновесия а можно дОлжно качать, это не сильно эффективный метод механического противодействия эффекту углекислоты.
No. 8925    
>>8924
Суть вот в чём. Во-первых, в эквиваленте одного лайма это не жрётся. Во-вторых, перезагрузчик Попросту Должен Стать Отключён, эта херня должна связываться незамедлительно по попадании в организм и причина здесь то, что СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ НА ДЕТЕКТИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОЙ УГЛЕКИСЛОТЫ на протяжении действия этой компоненты Жёлто-Зелёного.
Подвержены оказываются рецепторы по всему организму, не только церебральные.
Во-первых, не разобравшись вообще можно начать хреначить припасённым в полостях других молекул аргоном по всему подряд, принимая это за несуществующий в этой ситуации CO2.
Во-вторых, где же я, куда его суют.
Прекрасно отключается.
АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ШОКОЛАД.
Это кстати ещё и напряжение на сердечную инфраструктуру, это при том, что я хорошо этому противостою. Ну в смысле в сожранном мной количестве.
Эффект от самой углекислоты - Заплетание. Внешнее описание врубившейся противоуглекислотной защиты, вот как например сейчас, безотносительно реального присутствия углекислоты - Шатание/Шататься.
В форастеро (обычный шоколад) есть прямой продуцент гипомании, помимо прочего, моносоединение. Равно как и в остальных двух.
Это - отваживатель, во-первых. Во-вторых, гипомания выдаётся за психоз и обратно, они никак не связаны. В третьих, Хуйня Мешает Жить Ёпте. Гипомания = окситоцин. Суть вот в чём: гипомания обостряет самоочевидность некорректного функционирования углекислотных рецепторов НО шоколад того стОит дескать ВОТ ЕСЛИ БЫ ОТ ЭТОГО КАК-ТО ИЗБАВИТЬСЯ.
Выжигание собственных углекислотных рецепторов называется УРАБОТАЛСЯ.
Это - самопроизведённая травма восполнимая ТОЛЬКО НОВООБРАЗОВАНИЯМИ, ТЫ ИНВАЛИД.
Вы заметили разницу после "Прекрасно отключается."?
No. 8926    
Черничная притра называется Сумеречный Свет / Blacklight.
Земляничный дорэжэ называется ПастилА.
Лимовый дорэжэ называется Хаос.
No. 8927    
Вот здесь
>https://www.mediafire.com/file/ys9p3ojpzivxvye
в файле фильтр04 записаны некие наблюдения произведенные мной во время предыдущего сеанса готовки на в общем кофейных зёрнах.
Их рекомендуется прочесть перед, если вдруг, произведением похожего на этот >>8924>>8925 - который весьма питателен, в отрыве от спецэффектов.
Спецэффект есть и другой, помимо углекислотных рецепторов, и в фильтре04 приводится относительно исчерпывающее его описание. Вкратце: связывание накопленного в тканях пищеварительной системы функцией печени. Накапливался ранее выпитый заваренный в-общем-кофе. В частности заваренный собственно-кофе.
No. 8928    
Крепость кол-Энто (слаборазличимые спирты) составляет 18 градусов.
Крепость гуаранЭ (чуть менее слаборазличимые спирты) составляет 14 градусов.
Это квасы (см. архив). Вы их пили. Что?

P.S. Белый квас (к вышенаписанному отношения не имеет, про квасы в общем см. архив выше) закусывается вменяемым количеством подсолнечных семечек и НЕвменяемым количеством мороженой вишни ( К О С Т О Ч К И ). ПОСЛЕ сборки в организме обойтись можно и печёночным синтезом. Альтернативное название Невино (не козырять), 28 кажется градусов, имеет отношение ко льняному маслу (обратите внимание, я переправляю кое-что из ранее написанного), некий альтернативный деревенский не-виноград, от которого есть это и есть масло и В С Ё.

P.P.S. Второе альтернативное название - забавная шутка: Мушиный Подмор. Шуткой Лучше Не Сверкать. Там кажется 14 с небольшим. Мух не засёк.

P.P.P.S. В ОП-посте был приведен архив писанины о разном, вот новая версия
https://www.mediafire.com/file/qyvynvm4pm62c1i https://www.mediafire.com/view/ubnigki01zr4b1u
Думаю что и последняя.
No. 8929    
>>8928
"кол-Энто" (тире является имитацией укороченного удвоения) и "гуаранЭ" тоже лучше не сверкать во-первых, вишня замораживается вроде совершенно обычная во-вторых.
No. 8930    
>>8928
Первое, второе и четвёртое закусывать не нужно - и соответственно лучше не закусывать ими. Это апдейт.
No. 8931    
Земляничная безуксусная наливка имеет полупрозрачную оптическую консистенцию и цвет между бледно-жёлтым и бледно-розовым. Имеет крепость в 26 слаборазличимых спиртов градусов и называется Эссенция. Она где-то есть.
Отжим от кваса вроде бы называется расквас. Он тоже где-то есть, если я ничего неправильно не припоминаю Хрусь.
Закуска не нужна.
No. 8932    
Наливка не Наливное. Речь вроде бы об использовании только живущих на кожуре микроорганизмов, в случае кваса не всех (что обеспечивает квасящий).
Слова "Наливной" советую избегать.
В целом не за что.
No. 8933    
>>8928
Белый квас, в комбинации, естественной или синтезированной, является месторождением одеколонных веществ, посредством испарений кожи, производящих расщепление грязи к летучим соединениям а также последующее расщепление летучих соединений к не имеющим запаха - а также для экспериментов с подобными расщеплениями (как улетучиванием, так и освежЕнием). Речь об экспериментах имеющих отношение к чистоплотности. Существуют также иные продукты являющиеся ресурсами подобные эксперименты обеспечивающими.
Компоненты из которых синтезируется поддельная вишня лучше брать преимущественно из потреблённого азота, дополнять выдранным из запасённого.
В некоторых видах пищевой продукции компонентом является сок Вьюна (тот самый не-виноград, позднее ещё напишу), который не следует путать с наливкой. Как и наливка (в данном случае квас) сам по себе он имеет склонность оседать в организме. Соединение Белый Квас + Подсолнечные Семечки + Обычная Вишня позволяет связывать также и сок. Судя по соку, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Н Е виноград.

Отжим к Чёрному Квасу - вроде бы в Бородинском.
No. 8934    
>>8933
Эффект вот такой, полутора литрам соответствующий. Гаситель вроде досинтезировал. Гаситься должно на контакте с тканями рта, желудка и прочего, в первую очередь желудка.
Чем ближе к ранее употреблённому - или фракции такового - тем лучше.
Дело в том, что. Выделенное стенкой желудка после гашения усваивается обратно, там или далее. Грубая копия ранее съеденного есть ранее съеденное с погрешностью будь то наличия или отсутствия или альтернативы. Погрешность реактивов продуцирует погрешность синтеза. Лучше её не учитывать. Проще попросту нормально собрать.
No. 8935    
>>8934
Паранойя строгоэмпирическое мышление, Парафрения противошаблонное, взаимокомплементарны.
Ещё и такой для меня эффект. Одним из реквизитов является 2Y. Здесь есть некий элемент мегаструктуры, вы не находите?
Конец 20 файла.
https://www.mediafire.com/file/ygtwu1gpyobl5uo
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]