[WT] [Архив]  [Поиск] Главная Управление
[Назад] [Вся нить] [Первые 100 сообщений] [Последние 50 сообщений]
Ответ в нить [Последние 50 сообщений]
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5993)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов ASS, GIF, JPG, PNG, SRT, SSA размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1682 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
13338900995.jpg-(455.15KB, 990×1360, 2.jpg)
5993
No. 5993 watch    
вышел второй сезон.
159 сообщений пропущено. Показаны 50 последних сообщений Развернуть все изображения
No. 9249    
138505331716.png-(1.46MB, 1280×720, [Yousei-raws] Fate Zero 16 [BDrip 1280x720 x264 Vo.png)
9249
Кирицугу ня. Ни капли эмоции, холодный расчет и заносчивая знать пошла в разнос. Жалко Сейбу, согревает лишь то, что пусть и через 10 лет, но в ее "жизни" появится Широ.
No. 9250    
138505850779.png-(1.09MB, 1322×744, [Yousei-raws] Fate Zero 19 [BDrip 1280x720 x264 Vo.png)
9250
Очень годный флэшбэк. Однако песенки Каджиуры сюда совсем не вписываются.
No. 9254    
>>9250
Хуйня это а не флешбек, у меня пукан порвался от таких флешбеков и до сих пор наблюдаются фантомные боли.
Киря это тоумо ебаного ФСН - кусок дерьма, который по законам их вселенной должны были размазать по земле еще за много лет до начала этих событий, но нет же, он мало того что выжил, так еще и тащит, во всю пользуясь "магией" которую демонстративно "ненавидит". Этот и другие косяки в персонаже (например несоответствие его действий его репутации, которую он якобы заработал, а не которую ему приписали бай дефаулт авторы экранизации).
No. 9257    
138506667543.png-(622.81KB, 1322×744, [Yousei-raws] Fate Zero 21 [BDrip 1280x720 x264 Vo.png)
9257
>>9254
Поправь ошибки, товарисч. Не грамарнаци, но тебя же хер поймешь.

Что именно тебя бесит в Кирицугу? Его живучесть? Его способность плакать? Его не изменившаяся с детства философия? Чем плох флешбэк? Тем, что самолетик взорвался словно шарик с водородом? Тем что мотивы опять косвенно завязали на любви? Право не понимаю. Мне казалось в стиле фейт по мере повествования показать сопли каждого из героев. У Кири они ничем не лучше, но и ничем не хуже. По крайней мере во время четвертой войны он держится молодцом.
No. 9260    
>>9257
>Что именно тебя бесит в Кирицугу?

То, что его преподносят как хладнокровного убийцу магов, которого типа все боятся и который имеет туеву хучу голов за плечами.
В мультике показаны исключительно убийства безоружных людей в ситуациях когда этого можно было избежать.
То, за что он убил своего отца это вообще пушка - папа проводил перементы на цветочках, какая то тупая пизда решила поиграть с полонием и померла, виновата не она виноваты маги, ладно хуй с этим, он ебанутый и это хорошо видно. Но при всей своей показной нелюбви к магии без нее он вообще пустое место (и блядь ведь пользуется ей налево и направо, про альянс с айнцбернами я даже не вспоминаю).

>Чем плох флешбэк?

Тем, что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТУПАЕТ ПО КАЧЕСТВУ всему остальному, вроде как гуляешь ты себе по музею, и видишь, вдруг там кучки говна, небольшие, ты думаешь, ладно, наверное авангард и игнорируешь их, и потом ВДРУГ оказываешься в комнате где говно вообще везде и стоит уровнем по самый кадык, и оказываается, что кучки вокруг это не случайно а просто разбрызгало от этого говнохранилища ошметки, вот что такое этот флешбек на фоне остальной серии. Блядь, лучше бы его вообще не было и я бы сам себе выдумал причину по которой ебанашка кирицуга испытывает такой бахрейн по поводу того, что кто-то кроме этого обмудка в сосотянии колдовать (ну может он просто отмороженный киллер за деньги - это вполне нормальное объяснение его активности, выдумывать хуйню про травму детства совсем не нужно было).

>Его не изменившаяся с детства философия

У него нет никакой философии он просто запредельно защищенный плот армором страдающий манией убийства истероид. Лучше бы они флешбек не делали этот никогда.


>Тем, что самолетик взорвался словно шарик с водородом?

Самолетик можно было и не взрывать, всю серию кирю пытались показать как расчетливого и хладнокровного монстра, который может подавлять свои чувства в ноль ради греатер гуд, а оказывается, что он просто безрукий паникер и истеричка, которому НЕЕРОЯТНО фартит и который живет в основном за счет фейковой репутации которую он даже не заработал. Это несоответствие характера персонажа и его поведения той роли которую он играет вымораживает меня.

>Тем что мотивы опять косвенно завязали на любви?

У него слишком много несостыковок в истории, причем чтобы их оправдать жертвуют остальными персонажами и дают кире ебучую имбу в виде бесконечной акселерации (которая по идее должна его убить, но блядь, он всегда ПРЕВОЗМОГАЕТ аки тоумо) и пулек которые опять же убивают всех с одного удара (а все атаки по себе он опять же превозмогает или тупо игнорирует аки рембо).
Мне он не нравится по причине своей инородности в этой вселенной, и я не понимаю, почему стоило убивать ради этого уебка священников и тосаку.

>но и ничем не хуже.

Они много хуже, так как показывают его неспособным к планированию и вообще к адекватному восприятию реальности человеком, который всего достиг просто эксплуатируя случай, причем еще и проявляющим черную неблагодарность к людям, которые на своих трупах его вытолкали наверх.
No. 9261    
>>9260
>туеву хучу голов за плечами
Фрагов у него немного, просто у остальных их ещё меньше. Учитывая низкую численность магов и плохое воспроизводство(второго ребенка в семье - только замуж/женить, приличного мага из него не выйдет), физическое устранение давно не в моде, и Керри чуть ли не единственный специалист. Есть ещё церковь, но у них широкий профиль.
No. 9266    
138512640063.jpg-(146.79KB, 600×337, humor typemoon anime anime boys fatezero holding h.jpg)
9266
>>9260
Ну дык это же естественно, что слухи почти никогда не являются правдой. Что подумает обыватель о таком человеке-киллере, просто узнав, что он сделал? Правильно, всплывет образ хладнокровного убийцы. Для того, ящитаю, и нужен флэшбэк, чтобы зритель увидел, как именно Киря вершил свои поступки. Я не считаю, что целью было как-то его возвысить или подтвердить его хладнокровность-расчетливость. Ведь тут наоборот цель показать сопли человека с сильно расстроенной психикой, всё его нутро так сказать.
Ведь в зеро геройские только духи. Я прямо так и вижу кулфейс сценариста: "Везучий, неповзрослевший, психически больной убийца с лживой репутацией крутого киллера. Вот такой вот у нас ГГ!".


Кстати вброс про магию - это вообще пушка. Я думаю, что Киря ненавидит магов, а не магию. Он ненавидит магов, но при этом сам маг. Он ненавидит войну, но при этом сам в ней участвует. Он ненавидит убийства, но при этом сам убивает. Более чем вероятно, что он ненавидит себя. Поехавший же. Чему тут удивляться?
No. 9267    
>>9261
Да и еще играет роль его так сказать уникальность, узкая специализация, ибо он практически один в своем роде. Поэтому, мне кажется, его так и форсят в начале зероты, чтобы потом смачно разоблачить.
No. 9268    
>>9266
>Чему тут удивляться?

А. Он делает это бессистемно. Его, в принципе можно было бы вставить в сааааамый конец, когда он шел бы руинам и убивал выживших и спасателей, вдруг видит - ножны лежат, а рядом шира маленький бегает, орет, мамку просит, ну он взял ножны и проломил ему головенку монтировкой, которую подобрал недалече, а потом видит - птичка летит, и решил с широ жить, быть ему заместо отца. Вот примерно как выглядит его поведение.

> кулфейс сценариста

Это не кулфейс, это куча говна среди музея. У всех остальных какие-то там высокие цели, драммы, хитрые планы и только кирицуга рыдая как побитая шлюха занят случайными убийствами, не особо заботясь о том, кого он убивает - родственников, друзей, врагов, случайно подвернувшихся прохожих. Единственное его постоянство - в итоге всегда умирает долбоеб который ему доверился и был его друганом.

>ибо он практически один в своем роде.

Целая церковь инквизиторов конечно не в счет.

Алсоу - не нужно обладать уберскилами для убийства магов, как показывает кирицугина практика для этого достаточно просто застать мага врасплох и шмальнуть в него с СВДшки. Без специальных приготовлений на незнакомом месте маг так же уязвим как и все. В конце-концов можно взровать самолет, это не есть нечто из ряда вон, единственная особенность кирицуги это его магия, которая позволяет ему разгоняться до неограниченных скоростей и за счет этого постоянно выигрывать (я, кстати вообще не понимаю, почему он просто не ускорился до скорости превышающей скорость света и не выиграл войну через пару секунд объективного времени, любую бяку он смог бы ПРЕВОЗМОЧЬ, да и не было бы нужды рассусоливать этот детский лепет на двадцать серий).
No. 9269    
>>9268
Мне так кажется, что у тебя на самом деле есть какие-то другие личные причины, по которым ты зол на кирицугу. Право, таким образом можно докопаться до каждого персонажа, и постоянно кричать о его изъянах.
No. 9270    
>>9269
>Мне так кажется, что у тебя на самом деле есть какие-то другие личные причины, по которым ты зол на кирицугу

Естественно есть. Он испортил собой второй сезон фейт стей на кухне. А ведь там ТАКОЙ ТО РАЙДА (хотя и сосет) и его крутой мастер и такая то асасинша (хотя тоже сосет), и даже лансер там крутой (хотя тоже берет с проглотом), а не как обычно. И, блджад, из всей этой толпы хорошо сработанных персонажей остается жить только кирицуга.
Пойду пересмотрю еще раз пожалуй сериал, может на этот раз котомине завалит кирицугу нахер.
No. 9271    
>>9270
Про ассасиншу-то и не рассказали совсем, была-была, да сдохла. Райдер, соглашусь, играет важную роль, хоть и бака. Вейвер тебе кажется крутым? Лол. Лансера конечно жаль, но как я понял из карнавала - это клоун, который должен каждый раз умирать, причем не в сражении, а каким-нибудь нелепым способом.

Алсо Котомине же не ня. Конечно в Зеро он еще и кажется человеком, ищущим свой путь в жизни, но в СтейНайте он какой-то одержимый и безжалостный.
No. 9272    
>>9271
>Вейвер тебе кажется крутым?

Он круче чем недоносок Тосака, который у гильги разве что хуй не сосал и в итоге получил перо в спиняку. И круче чем его пиздолиз-учитель который из-за бабы все зафейлил. Он проиграл только "чемпиону" Котомине, да еще и жив остался при этом. Этим мало кто может похвастаться на конец той войны, например калечный мастер берсерка не может, а вроде как тоже "крут" был и весь из себя лыцарь.
No. 9273    
138514685458.jpg-(30.30KB, 597×336, game.jpg)
9273
>>9271>>9272
Самое главное что Вейвер - бро. Причем, традиционно для фейт, мог бы встретится сам с собой, если бы был чуть внимательнее.
No. 9274    
Заясните мне почему гильгамеш такой манерный? Сначала он такой: "I AM THE RURUS!" и такой тремя сабельками половину сейбиной атаки наносит, ворота раскрываются и там всякие мечи-топоры набигают в несметном количестве, а если чо то своим гейским самотыком может нейтрализовать суператаку другого героя, а потом его убивает ебаный школотрон широ.
Почему с ним все так носятся? Лады, допустим Тосака - манерное педло, которое явно подкатывало яйца к красавчику и старался экономить команды, но вот священник был покрыт татухами командными с ног до головы, он бы мог гильгу гонять в хвост и в гриву и тот бы даже не пернул без командного спела. Так почему он только и делает что пиздит, а как только дело доходит до драки, так он даже берсерку вставить не может?
No. 9286    
138522205081.jpg-(170.02KB, 728×1058, fate-stay-night_64_46.jpg)
9286
Хочу спросить про манку. Интересует прежде всего фсн, много там отличий от аниму? Сейчас глянул мельком another archer, дык там в нашей компашке Илия откуда-то взялась.

Плюс интересуют комедийные манки с Саблей. Сейчас попалась на глаза fate/school life, но там походу няши нету.
No. 9287    
>>9286
Ах да, про ол араунд тайм мун можно не заикаться, уже читаю.
No. 9289    
138522991392.jpg-(411.11KB, 1435×2108, img000012.jpg)
9289
Какая вкусная манка!
No. 9290    
>>9286
Если минимально знаком с цуки/кнк, то карнавал/фантазм. Ну ты и так в/курсе.
No. 9298    
>>9290
Про это да. Просто надеялся, может кто знает какие-нибудь милые нехентайные додзики.
No. 9300    
138532200086.png-(446.02KB, 1103×1600, img000004.png)
9300
>>9298
Во-первых, поройся в /tm/, был какой-то тред про додзи. Во-вторых, сейба не нужна, её и так в оригиналах слишком много.
No. 9313    
>>9300
Сколько раз перечитывал этот пост, никак не смог понять, как это Сейбы может быть слишком много?
No. 9314    
138541058314.jpg-(199.78KB, 850×1101, sample-ee4da55107594a870c02cfc788ff975f.jpg)
9314
>>9313
>ак это Сейбы может быть слишком много
Четыре штуки - это слишком.
No. 9315    
138543481149.jpg-(82.48KB, 500×583, b74b7b0e697a1156ee3753cba049300e.jpg)
9315
>>9314
Ты как минимум забыл про Героиню Х и Саблю Красново.
No. 9342    
138580640290.jpg-(571.65KB, 2000×1780, 1_3.jpg)
9342
>>9315
Красная на пике есть (она, как ни странно, в красном). Зато нет многих других. И это ещё старая версия, где нет Героини X и японской сейбы.
No. 9343    
>>9342
У меня красная Сейба, я выиграл?
No. 9347    
>>9343
Обычная должны быть круче. Ибо у неё Авалон и Экскалибур, а что есть у NRVNQSR?
No. 9364    
138610547819.png-(761.41KB, 900×1498, Saber_of_Red.png)
9364
>>9342
На том пике Неро из Экстры. А имелась в виду Мордред из Апокрифы.
No. 9365    
>>9364
Так тем более. Бой Сейбер с Мордредом детально задокументирован и его исход нам известен заранее. А ведь у Артура даже ножен не было в тот момент.
No. 9366    
>>9365
Напомните склеротику, куда тогда ножны делись? После сражения они на месте вроде были снова.
No. 9368    
>>9366
Их же Моргауза или Моргана выкрали, вроде?
No. 9404    
138649090440.jpg-(86.31KB, 1280×720, [Yousei-raws] Fate Zero 25 [BDrip 1280x720 x264 Vo.jpg)
9404
Почти год назад первый раз глянув зероту, я сейчас буквально только что её досмотрел до конца. После фсн концовка, разумеется, не была неожиданностью, было интересно, как её подадут. Подали эмоциями, экшона было мало, но я не особо расстроился. Няша Киря, как ему и положено отстрадался вдоволь и ушёл на покой. Через его желание прямо на пальцах показали всю суть отравленного грааля, это понравилось.
Сейчас, оглядываясь назад, я не могу найти более подходящего на роль победителя персонажа, чем Котомине. Вот только он мог принять грааль таким, каким он стал. Как он в конце задается вопросами "откуда во мне это?", так и я не смог понять, откуда в нем эти пустота и страсть к разрушению? Не подскажете? И сейчас также непонятно, почему в пятой войне он призвал лансера, а не какого-нибудь повернутого слугу аля кастер в 4й войне?
По поводу Сакуры тоже непонятно. Он стала бессердечной куклой? По какой причине зоукен её отпустил и в фсн она трётся около Широ?
Сабельку жалко конечно, но я уже для себя решил, что у неё с Широ хеппиэнд и точка.
No. 9409    
test
No. 9411    
138649662996.jpg-(87.21KB, 804×604, capture_001_08122013_164948.jpg)
9411
>>9404
Я сейчас не вспомню всех деталей, поэтому если что, поправьте. Котомине никого не призывал, Гил и печати у него остались с прежней войны, Лансера он заимел, убив его прежнего мастера (Базетт, на картинке), ману добывал из выживших бесприютных детишек, отданных на воспитание Церкви, а свободным слотом воспользовалась Медея (или Зокен, но по-моему, нового Ассассина он призвал, используя семейные know-how). Сакура нужна была Зокену по двум причинам: в ней он заныкал свой главный нервный узел (чтобы обеспечить выживание) и часть черной жижи, излившейся из Грааля, тем самым обеспечив их связь.
Ух, я наконец дал себе стимулирующего пинка и начал читать Атараксию
No. 9415    
138650598248.png-(81.81KB, 1077×1600, Fateü^Zero#03_159.png)
9415
>>9241
Ну в общем-то ты прав насчет Гила, но для меня его "суть" заключается в том, что он невероятно одинок: за много тысяч лет существования у него был всего лишь один друг - Энкиду, который потом умер, и я думаю, Гил через некоторое время после этого совсем поехал на почве собственного величия, да и жижа из Грааля ума вряд ли прибавит. Собственно, см. картинку. В аниме эту сцену опустили,а очень зря, на мой взгляд. В этом они, кстати, с Котомине в чем-то похожи, так как тот тоже начал съезжать с катушек, когда умирала его жена. Это не какое-то оправдание Гила, а просто еще одна грань у персонажа. Про Токиоми выше по треду хуйня полная написана, да там в принципе хуйни много, так что читай ранобец и ВНки, благо есть очень даже хорошие переводы, там характеры и мотивации подробно прописаны, аниме несколько слабовато в этом отношении.
No. 9418    
>>9415
С Киреем и его женой был забавный момент, он фрустировал из-за того, что не смог её убить. Поехавший, что с него взять.
No. 11850    
143370803044.png-(719.76KB, 1000×1177, 7a3711892753bec2b6e322ce5a5d8d9e.png)
11850
Всего две недельки осталось же до полного выхода! Наконец-то можно будет смотреть
No. 11852    
143383394067.png-(732.63KB, 1280×720, [UTW]_Fate_stay_night_Unlimited_Blade_Works_-_22_[.png)
11852
>>11850
А что там смотреть? Всё же вырезали. Причём гаденько так: намёки цветут и пахнут, сперматозоиды всюду плавают, и рин краснеет пуще обычного. Лучше бы уж просто экран затемнили или наоборот — прямо показали, что ничего не было.
No. 11853    
>>11852
В лучших традициях же :3
А Сейбочка краснеет?
No. 11854    
>>11853
Она не умеет. А если бы умела, то возможность эту она бы всё равно упустила, так как всё действо просидела в соседней комнате, по обыкновению своему сидя на коленках, старательно изображая замороженного тунца.
No. 11855    
>>11854
Но будет же гуд энд, а не нормал, нэ?
No. 11856    
>>11855
Уфотебль его знает, ещё три серии впереди. Синдзик пока только-только расцвёл к концу двадцать второй.
No. 11893    
143539110021.jpg-(86.90KB, 635×817, [HorribleSubs] Fate Stay Night - Unlimited Blade W.jpg)
11893
Совсем скоро последний эпизод, и я уже принялся за первый сезон. Пока меня интересует только одна вещь: emiya.mp3 звучало?
No. 11896    
143541727745.jpg-(88.00KB, 1571×884, [HorribleSubs] Fate Stay Night - Unlimited Blade W.jpg)
11896
В последней серии очень сильно не хватало Гиругамеша, чтобы прекратить наконец ведьмоцирк, но всему своё время, знаю. Я даже заскучал по кастеру из зероты.
No. 11899    
143548116282.jpg-(74.13KB, 1180×664, Fate Stay Night - Unlimited Blade Works - 19_mkv_2.jpg)
11899
Да, я дождался этого трека! Но не надо было так прерывать его и переходить на эндинг с пустой неинтересной песенкой. Было бы эпичнее, если бы эмия.mp3 плавно бы перешла на видеоряд эндинга.
No. 11900    
143548586840.jpg-(85.70KB, 1180×664, [HorribleSubs] Fate Stay Night - Unlimited Blade W.jpg)
11900
>>11852
Да не, норм сделали. Большего, мне кажется, они и не могли показать.
No. 11902    
143549357062.jpg-(35.87KB, 1258×708, [HorribleSubs] Fate Stay Night - Unlimited Blade W.jpg)
11902
Хэппи энд без хеппи энда. "Форсед" хеппи энд, я бы даже сказал.

Сражений уровня Зеро не сделали, гуд энд не сделали, обещанных заворушек, как в Зеро, тоже не сделали (но всё же столы были скованны сюжетом вн). Музыки было мало. Шаблонное "жили долго и счастливо" в эпилоге немного коробит. Лучше бы вместо эпилога сделали целую серию чистого махача с Гиругамешем в реалити марбле, а то как-то мало сражений было, мало. Больше флешбеков, и переливаний из пустого в порожнее про лицемерие, суть героя, суть людей бла бла бла, а самого боя считанные секунды.
No. 11905    
>>11902
Какой фалличный Широ.
No. 14689    
152779214896.png-(128.31KB, 594×530, ohayou__lancer_by_lonethunderwolf-d8u0urf.png)
14689
Говорят там мувик вышел.
Как впечатления?
No. 14690    
>>14689
Да обычный уфотейблофейт.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]