[WT] [Архив]  [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 14573)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов 7Z, BZ, BZ2, GIF, GZ, JPG, MO, MP3, OGG, PDF, PNG, PSD, RAR, SVG, SWF, TXT, XCF, ZIP размером до 10000 кБ.
  • Ныне 2605 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 500
147223677449.png-(22.68KB, 350×480, 447a3482bd8b2c139b5f2ed91ad6d293[1].png)
14573
No. 14573 watch    
Здравствуй Стив. Бродя по местному /dev/ я заметил относительно большой интерес касательно борд в техническом плане. Поэтому, предлагаю ИТТ выкладывать интересные на твой взгляд движки, а также их форки, попутно делая описания их основных фич. Скажем так, это будет аналогом англоязычного /overscript только более полного и расширенного варианта.
No. 14601    
Движки интересуют людей только тогда, когда очередной Васян решает поднять свою борду.
No. 14603    
>>14601
Если на то пошло, то большая проблема куч мелкоборд, что они все на одном движке написаны.
А вообще, так с любым движком. Ну хочет он поднять, а тебе то что? Может даже чего и неплохое выйдет. Каждая борда с чего-то начиналась же.
No. 14606    
>>14603 палатки на рынке тоже все одной конструкции, и что-то я не замечал покупателей, кому бы это не нравилось — напротив, они даже внимания на это не обращают. и основная проблема куч мелкоборд в том, что их создатели ни разу не задумывались, кто придёт на их картинкодоску, и, самое главное, за чем
No. 16468    
>>14606
> кто придёт на их картинкодоску, и, самое главное, за чем
Затем же, зачем на крупнодоски люди приходят.
No. 16470    
>Скажем так, это будет аналогом англоязычного /overscript только более полного и расширенного варианта.
А хотя бы скопипастить запосщенное уже там не судьба?

Та самая Котоба: https://github.com/overscript/archive-kotoba-ib . С $регистрацией.
No. 16471    
>>16470
А кстати, я до сиг пор не понял чем котоба лучше кусабы Х?
No. 16473    
>>14573
https://github.com/imageboards?tab=repositories
No. 16497    
>>16468
Только знаешь зачем люди приходят на крупные борды? За общением, желательно активным, то есть ради того, чего на мелкобордах нет. Чтобы люди начали тянуться на новую имиджбоду, там должна быть какая-нибудь изюминка за исключением ламповости, это достаточно субъективный критерий , а все эти мелкоборды похожи друг на друга как две капли воды и ничем особо не выделяются.
No. 16498    
>>16497
> Только знаешь зачем люди приходят на крупные борды?
Только изначальные новички пытаются вкатываться через крупноборды. Почитают в лурке про некий двач и пошло-поехало. Потом, если человек адекватный, а не очередной зеленый, он понимает, что даже в темате там чаще всего какой-то рак происходит, вместо обсуждения темы.
> какая-нибудь изюминка
define изюминка.
> ламповость достаточно субъективна
Э-нет, дружище, она лишь отчасти субъективна. Есть пару объективных критериев: отсутствие биопроблемных тредов, обсуждение политики, срачей, вниманиеложества, оскорблений и изобилие мата с бордосленгом. Если всего вышеперечисленного нет, считай ламповость уже в кармане.
No. 16499    
>>16498
Понимаешь, я более чем уверен, что людей, которые предпочтут хоть какую активность (даже раковую), больше, чем людей, которые будут сидеть на мертвой доске, пускай даже ламповой.
> Если всего вышеперечисленного нет, считай ламповость уже в кармане.
Хорошо, соглашусь, но что тебе от этой ламповости? От этого твоя мелкоборда не станет менее шаблонной. Тем более, что уже есть крупноборды (относительно мелкоборд, конечно), где все эти критерии выполняются по большей части и нету смысла идти на какую-то неизвестную мелкоборду. Критерий "изюминка" предполагает имение на борде чего-нибудь, чего точно нет на более-менее крупных бордах, тогда людям есть смысл туда идти.
No. 16501    
>>16499
> Понимаешь, я более чем уверен, что людей, которые предпочтут хоть какую активность (даже раковую), больше, чем людей, которые будут сидеть на мертвой доске, пускай даже ламповой.
Ну опять же, если это школьники то да, для них это будет куда важнее. Именно тот небольшой процент, у которых нетортянка, он как раз и нужен. А школьники-щитпостеры, в них смысла никакого нет, я тебе гарантирую это.
> Тем более, что уже есть крупноборды
Если ты про доброчан/ычан, то нет, я бы их не назвал примером ламповости для подражания.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]