[WT] [Архив]  [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 20669)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов 7Z, BZ, BZ2, GIF, GZ, JPG, MO, MP3, MP4, OGG, OGV, PDF, PNG, PSD, RAR, SVG, SWF, TXT, WEBM, XCF, ZIP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 3190 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 500
153742667558.jpg-(44.65KB, 700×525, ?????????.jpg)
20669
No. 20669 watch    
В этом треде я буду документировать процесс разработки своей игры!

Umi world это пошаговая песочница стратегия, вдохновлённая серией civilization. Создайте свою империю в мире, где все покрыто огромным океаном, и лишь малые клочки суши изредка появляются над водой. Стройте города, исследуйте моря, налаживайте логистику между островами, отвоевывайте куски суши и защищайтесь от цунами, вероломно захватывайте конвои союзников или покупайте у них корабли - огромное количество разных действий и случайных событий формирует уникальный геймплей в каждой новой игре.

Пока что готов дизайн, разработка только начинается. Демоверсия планируется к новому году
No. 20670    
Д1

Собственно сама игра будет представлять из себя пошаговую стратегию, как это уже было сказано. Мир будет представляться в виде гексов. Игрок начинает на случайно сгенерированном острове размером в несколько гексов, возможны другие небольшие острова рядом. Задача - налодить как можно больше населения, иметь как можно больше производственных мощностей, строить как можно больше чудес света. Очень похоже на циву, но различие кроется в другом - цива, в отличие от УВ более спортивная и соревновательная. УВ же предоставляет игроку больше отыгрыша мирного государства. Основной геймплей состоит из строительства зданий в городах, распределения людей между зданиями, распределения людей по заданиям, исследования мира и принятия решений в большом количестве ивентов, возникающих либо случайно либо нет. Игроку придется исследовать океаны, отстраивать города, добывать сотни разных ресурсов чтобы позволить выжить своему государству. Естественно много людей на небольшом острове не уместится, тут надо либо переселяться, либо делать более вместимое жилье, либо жить на воде. А не забывайте что этих людей нужно ещё и кормить! Можно выращивать культуры на полях, можно заниматься собирательством на начальных этапах, можно ловить рыбу и охотиться.
От выполняемых задач и случившихся событий будет формировать культура народа. Много воюете - получайте значок воинственных - будет испорчено отношение с другими странами, но войска будут сражаться лучше итд итп.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]