Ычан: [d | b / bro / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
(Урбанизм)
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 898)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 541 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
147644239024.jpg-(223.80KB, 1807×1016, fec52e05a506d69b8b741fedc2125f9c.jpg)
898
No. 898    
Мечтал когда-нибудь переехать?
Или сейчас мечтаешь? А почему? Напиши)

Спасатель - >>889
Игра "Города" - >>884
Нерусских тред - >>880
Редактор городов - >>885
Развернуть все изображения
No. 899    
147644929998.jpg-(386.26KB, 1920×1080, beskonechnoe-leto-everlasting-4535.jpg)
899
Хочу переехать в какой-нибудь город с высокоэтажками и купить себе квартиру где-нибудь повыше. Просто потому что я люблю вид на город. А в моих местах, а именно в Калужской Области, вряд ли есть то, что я ищу.
No. 907    
Во-первых, на имиджбордах не нужно использовать смайлики и скобочки.
Во-вторых, нечего рекламировать другие треды. Сажи, в общем.
No. 908    
>>899
> на имиджбордах не нужно использовать смайлики и скобочки
Ну даёте)

(ПОТРЕБИТЕЛЬ БЫЛ ЗАПРЕЩЁН ДЛЯ ЭТОГО СТОЛБА)
No. 912    
Никто не хочет жить вместе со мной в ДС? Вместе будем снимать хату в Тушино и попивать чаёк. Я адекватный, тихий, порядочный, 24лвл, гетеро, работаю инженером, увлекаюсь музыкой, чтением интернета. Могу подселить к себе.
Писать на pchtfkpcht@ya.ru
No. 946    
>>912
бамп
No. 1007    
>>912
Всё ещё в силе, аноны. Есть квартира. Одна комната свободна в данный момент.
No. 1008    
Хочу переехать в город с многоэтажками и скинуться оттуда
No. 1009    
>>1008
Закон не запрещает.
No. 1292    
Ля, хочу в Питер выбраться из этой гребанной Южной Сибири!
No. 1297    
>>1292
Из холода в холод? Зачем?
No. 1303    
>>1297
Холод и культурный холод - разные вещи.
No. 1304    
Родился я и рос в 2-х разных городах, но будучи ещё личинкой через некоторое время переехал с семьей в село.

По началу мне тут нравилось: тихо, спокойно, гармония с природой. Но недавно понял, что не смотря на все плюсы, село это не моё - я уже давно соскучился по рёву машин, которые никак не мешали мне спать ночью, по высоким зданиям, которые иногда создавали какой-то уют и приятную "серость", по технологиям, которых в селе не всегда достаточно, по незнакомым людям, которые в прогулке не будут останавливать тебя и донимать какими-то вопросами, ну и по нормальным туалетам конечно же. Город и вправду мне более подходит, особенно для такого "странного" по мнению сельских жителей, как я.

Но вот недавно окончил школу (18 есть, если что) и теперь мне предстала возможность переехать в ближайший город, который, к слову, мне очень нравится. Были мысли в будущем переехать как-то в Москву, ведь я уже жил там, но в силу неудачной любви это желание отпало, так как появилась какая-то фобия нечаянно встретить того человека там (к слову, была интернет-любовь). Я знаю, что это глупо, но ничего не могу поделать с этим, увы.

В городе я вижу больше возможностей. Городские жители более прогрессивнее - они тебя - любителя интырнетов - могут понять, в отличии от сельских обитателей. В городе большое количество людей и поэтому отсюда вытекает существенный и очень важный для меня плюс: многим нет дела до тебя и поэтому к тебе не пристанут (хотя есть некие исключения в виде гопоты или всякого другого вида быдла).

Но вообще, до переезда мне ещё далеко, да и не факт, что смогу выбраться из села. Хотя, если постараться, то всё может быть.
No. 1404    
>>1304
Анон, ну как ты? Переехал? Если да, то как живешь?
No. 1463    
>>1404
Здравствуй, не думал, что это кто-то вообще прочитает, да ещё и поинтересуется что у меня.

Если сразу и коротко, то нет — я пока ещё не переехал.

А если перейти к деталям, то за это время у меня много чего изменилось.

Для начала, я всё таки смог поступить в один из институтов этого города, но, мои мечты о том, что я там буду жить только по той причине, что я там учусь разбились об бампер икаруса, который каждое утро везёт меня с моего села в город и обратно. Снимать квартиру я тут не могу, ибо финансов нормальных нет. Но, всё же, учёба здесь дала мне возможность поближе познакомиться с этим городом. Да и вообще, стоит признаться, что такое сильное желание туда переехать как раньше нет, так что возможно, что я туда и не буду переезжать.

Но изменилось не только моё место учёбы, но и планы, как видишь. Я как-то рассказывал о том, что моя неудавшаяся любовь "исключала" моё желание переехать в Москву. С этой проблемой я справился. Плюс ещё летом я на недельку прилетел в Москву и она мне понравилась, поэтому рассматриваю переезд в столицу как новый и обязательный уровень для меня.

Поэтому, начинаю потихоньку готовиться, коплю деньги, учусь. Есть два варианта: перевестись в какой-нибудь московский институт или доучиться и найти там работу. Знаю, что будет сложно, но попробовать стоит.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]