[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 199266)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 2965 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 375
No. 199266  
Приснилось вчера, как я со всеми ракугоками из Джёщираку в полном составе по Японии ездил. Совершенно упоротый сон был. Я каким-то образом оказался втянут в их компанию. Мы, а с нами ещё кто-то, выступали на разных TV-шоу и live event-ах. Как же стыдно быть немцем! Каждый раз, как ывент начнётся, так и думаешь: «Чур не я, чур не я!» Ну, то есть, совсем немцем, я как ни странно не был, и даже что-то говорил, хотя в реальности я по-японски не шпрехаю ну вот совсем. Может быть, потому не помню, какие диалоги были и что говорил я. А ещё, я даже почти женился! На Марии. Разные приключения были по ходу дела, короче.

А позавчера, вот, война приснилась. Новерькам многим за последнии месяцы война снилась, я вот думал, надо же как, мне это по душе чем-то с одной стороны значимым, с другой стороны странным казалось. А теперь и мне приснилась, хотя я ныне в относительной дальности и безопасности от этого всего. Помню разных людей, и оттенки их мнений, кто почему пошёл, по своей воле или нет, и как приехали большие фуры со стенами тёмно-синего цвета, которыми нас в концлагерь бы повезли. Такой вот сон.

А что снится тебе, Чиочан?
No. 199267  
Сегодня все было довольно просто - я нес выбрасывать большой мешок бутылок из-под пива и повстречал сестренку на улице. Все стали думать, что это ее бутылки, а я говорил, что она такое горькое не пьет.
No. 199298  
>>199266
Сновидения - зло. На утро весь мятый и смурной просыпаешься.
No. 199299  
>>199298
Ну так это пробуждение зло, а не сновидения.

https://youtu.be/3JoaXzxkLTA
No. 199310  
Hu Tao wallpapers.jpg - (142.52KB, 2436×1125)
199310
>А что снится тебе, Чиочан?
Покойники. К дождю или мокрому снегу.
No. 199313  
>>199299
Может лично у меня одного такое, но после сновидений просыпаешься весь вымотанный и уставший, как будто все было на самом деле. Хотя скорее мне просто всякие бакости снятся, не исключаю
No. 199330  
O7hR2q-Q500.jpg - (55.78KB, 604×604)
199330
Я почти не запоминаю сны. Большая редкость, если что-то приснится. Бывает, может, раз в 2-3 месяца. Последний запомнившийся отчётливо не восстановлю, но точно помню, что он был крайне дурацкий, бредовый.
No. 199331  
1645682146756.jpg - (747.66KB, 1148×828)
199331
А мне кошмары снятся. Почти каждый день. Но теперь не будут. Надеюсь.
No. 199334  
>>199331
>Но теперь не будут.
Почему?
No. 199335  
>>199334
В одном из фильмов серии "Кошмар на улице вязов" было лекарство, избавляющее от снов. Гипноцил, вроде.
No. 199350  
>>199335
Всегда казалось, что Фредди похож на мою прабабушку.
No. 199623  
Подробностей слишком много, перескажу только основное.

Мне снова приснилось, что я возвращаюсь в школу. В этот раз это были не кошмары - мне как избранному ученику поручили один день посещать школьный класс другого города. Я погуглил о ней - оказалось, что в нее вложил деньги один миллиардер и отправил туда учиться своего сына, а потом умер. После его смерти выяснилось, что у школы были еще какие-то долги, и сынуля закрыл и их деньгами из наследства, а школу не назвали его именем только потому, что он продолжал там учиться. Приехав туда и ожидая с некоторыми приключениями начала урока (обществознание), я встретил одинокого парня. Разумеется, это был именно он. Обществознание - отвратительный предмет, и конечно же я не сделал и даже не смотрел заданную домашку - но она оказалась вполне неплохой: нужно было ответить на несколько вопросов, первый из которых был "Кто такие генокрады", второй предлагал решить уравнение дробных степеней, искомой переменной которого был какой-то памятный год, и так далее. Конечно же парень стал отвечать, продемонстрировав обширные знания и хороший вкус.

Затем в качестве культурной программы мы с классом отправились в ресторан (без бухла, но очень дорого-богато) и в ваха-центр (который как Ельцин-центр, только вархаммер). По пути познакомился со школьницей на почве обсуждения фильмов про Фантомаса - меня приятно удивило, что она знает такую древность. К нам постоянно приставали дикие животные (от белок до медведей) потому что хотели быть одомашненными, и я защищал девочку от их внимания.
No. 199651  
Замечали ли вы какие-либо закономерности на счет того, какие события (или их интенсивность) предшествующих дней/дня как влияют на содержание снов?
No. 199658  
>>199651
Да, мне постоянно снятся игры, в которые я интенсивно играю, а так же актуальные страхи и переживания.
No. 199686  
>>199651
Когда как. Порой снится такое, что вот как будто точь в точь или просто очевидный мотив или сеттинг. А бывает такое, что ума не приложишь, откуда вообще такое появилось.
No. 199808  
Снилось, что я в чужом враждебном городе Сочи, где местные власти пытались меня убить каждый раз, когда узнавали во мне пришельца - и это им иногда удавалось. Тогда у меня срабатывал носимый с собой приборчик - и я возрождался на базе какой-то организации, членов которой тоже преследовали, но они относились к происходящему спокойно и наплевательски. Кто они такие, я не знал, но меня это тоже не волновало, а они помогали мне просто по приколу. Мое старое тело и возрождающий прибор оставались на месте моей гибели, я просто брал новый, а на вопрос, не стоит ли телепортировать эти утерянные приборы обратно на базу, они отвечали - а зачем?
No. 199959  
>>199808
А разведчик идти обламывается. Говорит: ну, что вы, чуваки, в натуре? Там же немцы, они же меня убьют и съедят. Это же гады немцы, они же любого партизана на раз выкупают, что он партизан, и сразу вяжут без разговоров. А главный партизан говорит: без измен, чувак! Слы, чувак, в натуре: без измен! Это всё чисто гонево, что они такие врубные, а на самом деле они, ну, ты понимаешь. Короче, надень, братишка, темные очёчьки, зашифруйся слегонца, и никто тебя не выкупит, что ты партизан. И ходи немножко ровнее, и это. Да… Ага! За базаром следи, короче. А лучше вобще молчи, и, главное, смеяться не надо, понял? Нету там, в натуре, ничего смешного. Ну, подумаешь, ну, немцы. Ну, ходят, ну, по-немецки говорят… В конце концов, у каждого своя шиза, и нечего с них смеяться. Они, может быть, тоже с нас смеются. Ну, так они же по-цывильному смеются, а не так: ГЫ-ГЫ-ГЫ! А ты лучше вобще не смейся, и за базаром следи, и никто тебя не выкупит.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]