>>203094
Передайте журналу, что он давно не живой. И не забудьте напомнить Марине Ярдаевой, что она просто старая дура, и что именно по этой причине принимает собственный распад за всеобщий упадок. Я понимаю, что для женщин этот факт обычно является невероятным открытием, но все же.
>Однако, если вам известны авторы, труды
Мы сами себе и авторы, и труды. Экзистенциальные поражения подгнивших старух тривиальным образом перебираются по сетке 4х4. За три рубля могу сжать тебе любой датасет в любую желаемую комбинацию трендов. Это к слову об их имманентной тенденциозности.
>А вот уникальные снежинки и личности это иллюзия.
Все люди как гитлер. Новость, ломай меня полностью. Между прочим, генетически ты на 65% муха - так что всей маршруткой ждем видео, как ты ползаешь по потолку.
>Все человеческие проблемы и изобретаемые способы их решения удивительно похожи по всей планетке, с поправкой на местные условия, время и небольшие внешние отличия.
Это плохо бьется со 100 млн. уникальных записей в базах патентов. А количество возможных технологических цепочек над базой из 5000 известных физических эффектов предлагаю оценить самостоятельно. И это только объем проблем и решений в сфере техники.
>Кого волнуют мысли, проблемы какого-то там человечка №6 999 999 999?
Статистически значимое влияние прослеживается на глубине трех рукопожатий. Волна от поступков среднестатистического человека расходится примерно по миллиону людей, на больших выборках прекрасно видно, как рандомные марины в центре сети кукожат всю группу. Поступление в вуз по рекомендации родителей, которым что-то там посоветовали на работе, услышав это от двоюродного дяди, постоянно фоном смотрящего телевизор - это классика, это знать надо. Человек человеку не волк, а агент влияния. Вот прямо сейчас одна из марин скукожила нас, и мы страдаем.
>Болевые точки автор находит хорошо (как и цитирующий её Розов).
"Где деньги, Лебовски?&q