Ычан: [d | au / b / bro / hr / l / m / mi / mu / o / r / s / sci / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
(Урбанизм)
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 1667)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 661 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
IMG_1501.jpg - (575.68KB, 3024×3024)
1667
No. 1667  
Предлагаю забанить ОПа
No. 1668  
IMG_1502.jpg - (496.78KB, 3024×3024)
1668
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
No. 1672  
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
No. 1673  
>>1672
У вас панелька.
No. 1675  
IMG_20220307_184102.jpg - (869.73KB, 2415×2415)
1675
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
No. 1680  
>>1673
Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-говнопровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, Сосач. Ты - не уёбищная потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
No. 1685  
>>1680
Уважаемая паста, во-первых я не говорил, что панелька это плохо.
Во-вторых брутализм это как минимум цельная железо-бетонная архитектура, и панельки, будучи модульным сооружением, к нему не относятся (плюс там ещё другие отличия есть).
В-третьих, киберпанк это вообще-то антиутопия, про неё интересно читать, но жить в ней не следует.
No. 1689  
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]